La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
Menu della settimana
Lunedì 29 aprile | |
Fusilli tonno e zucchine | 13.50 |
Scaloppe di tacchino agli agrumi, patate e verdura | 18.50 |
Martedì 30 aprile | |
Pizza Napoli o Crema di patate e porri | 13.50 |
Luganighetta ai ferri, patate e insalatina | 18.50 |
Mercoledi 1 maggio | |
FESTIVO | |
Giovedi 2 maggio | |
Penne all’arrabbiata | 15.50 |
Teneroni di vitello alla boscaiola, purea di patate | 18.50 |
Venerdi 3 maggio | |
Linguine con baccalà e asparagi | 15.50 |
Filetto di San Pietro alla mediterranea con cous cous alle verdure | 18.50 |
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio | |
PRIMO DEL GIORNO | 15.50 |
PIATTO DEL GIORNO | 18.50 |
PIATTO BUSINESS LUNCH | 20.50 |
MENU DEL GIORNO | 21.50 |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro | 19.- |
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro | 24.- |
Tartare d salmerino marinato con asparagi e panna acida | 26.- |
Bresaola con insalatina di asparagi e Buscion sott’olio | 26.- |
ASPARAGI | |
Naturali: cotti al vapore, salsa olio e limone | 22.- |
Parma: cotti al vapore, prosciutto crudo di parma | 29.- |
Parmigiana: cotti al vapore, parmigiano e burro nocciola | 26.- |
Milanese: cotti al vapore, parmigiano e 2 uova all’occhio di bue | 31.- |
PRIMI PIATTI | |
Vellutata di asparagi e patate | 19.- |
Taglierini con dadolata di petto di faraona, cognac e asparagi | 26.- |
Penne integrali, scorfano, asparagi e timo | 26.- |
Paccheri al ragü bianco di coniglio, asparagi e riduzione al balsamico | 26.- |
Risotto al prosecco con tartare di gamberi Argentina e asparagi di mare | 34.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino, asparagi, riso, salicornia, pomodorini cherry Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PESCI | |
Medaglioni di pescatrice in crosta di sesamo, asparagi e salsa olandese* | 39.- |
Baccalà fritto con asparagi trifolati e salsa tartara* | 39.- |
CARNI | |
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero* | 36.- |
Cordon Bleu di vitello* | 36.- |
Tournedos di filetto di maiale al porto, asparagi e uovo all’occhio di bue* | 36.- |
Fegato di vitello ai porri* | 28.- |
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI | |
PIZZE | |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia | 27.- |
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati | 24.- |
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini | 29.- |
DOLCI | |
Meringata | 9.- |
Meringata alle fragole o al cioccolato | 11.- |
Tarte tatin di mele, tiepida salsa alla vaniglia | 11.- |
Crostatina alle fragole | 9.- |
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato | 9.- |
Crema Catalana | 10.- |
Panna cotta alle pesche | 9.- |
Lamponi | 9.- / 12.- |
Frutti di bosco | 9.- / 12.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |