La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 19 febbraio
Tortellini panna e prosciutto15.50
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura18.50
Martedì 20 febbraio
Pizza 4 formaggi o Vellutata di zucca 13.50
Ganassino alla ticinese con riso18.50
Mercoledi 21 febbraio
Fusilli alle verdure15.50
Punta di vitello al forno, patate lionesi e insalatina18.50
Giovedi 22 febbraio
Pennette all’arrabbiata15.50
Saltimbocca alla romana, patate e verdura18.50
Venerdi 23 febbraio
Conchiglie salmone e piselli15.50
Filetto di san pietro gratinato, patate e insalatina18.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di bufala - Toast e burro24.-
Insalatina di carciofi con scaglie di grana - olio e limone21.-
Insalata di carciofi e gamberi29.-
Carpaccio di ricciola, cavolo rosso, arancio e pepe rosa32.-

ANTIPASTI CALDI
Carciofi fritti alla Giudea con insalatine al balsamico28.-
Radicchio Trevigiano brasato con tonno e pomodorini26.-

ZUPPE E PRIMI PIATTI
Zuppa di porri e patate19.-
Pizzoccheri alla valtellinese26.-
Ravioloni ripieni di crostacei al burro ed erba cipollina28.-
Gnocchi di barbabietola, carciofi, luganighetta e scaglie di grana26.-
Risottino radicchio e taleggio24.-

PIATTO DELLA SALUTE
Dorso di merluzzo e gamberi, sformatino ai carciofi, radicchio brasato, cime di rapa e riso

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Filetto di rombo in crosta di mandorle con carciofi, patate e salsa all’astice44.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Sminuzzato di fegato di vitello alla veneziana*28.-
Stinco di maiale a cottura dolce con risotto alla parmigiana30.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati 24.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!