La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde


Menu della settimana
Lunedì 2 ottobre | |
Conchiglie speck e ricotta | 15.50 |
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura | 18.50 |
Martedì 3 ottobre | |
Pizza parmigiana o Zuppa di lenticchie | 13.50 |
Saltimbocca alla romana con risotto | 18.50 |
Mercoledi 4 ottobte | |
Maccheroncini pomodoro e basilico | 15.50 |
Spezzatino alla contadina con patate e piselli | 18.50 |
Giovedi 5 ottobre | |
Lasagne alle verdure | 15.50 |
Pollo al forno, patate e insalatina | 18.50 |
Venerdi 6 ottobre | |
Spaghetti alle cozze | 15.50 |
Anelli di calamari fritti, salsa tartara, patatine fritte e insalatina | 18.50 |
Dessert del giorno | |
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio | |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |
60° Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio
Dal 1 ottobre al 31 ottobre 2023
Piatto 1 | |
Cacciucco alla livornese tipica zuppa di pesce toscana, senza lische (pesci di mare, polipo, seppie, calamari gamberone, gamberi, scampi, cozze e vongole) crostoni all’aglio | 46.- |
Piatto 2 | |
Scottata di pesce spada alla mediterranea olive, capperi, pomodorini, pomodori secchi, basilico, riso venere alle verdurine | 39.- |
Piatto 3 | |
Lombata di cervo “Le Fontanelle” con funghi misti e tartufo nero cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate, mela con marmellata di ribes e polenta nostrana | 48.- |
Piatto bambino | |
Filetto di branzino alla griglia patatine fritte | 18.- |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Salametto di maiale o di cervo | 12.- |
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro | 19.- |
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di Bufala - Toast e Burro | 24.- |
Tartare di gamberi rossi mela verde e pistacchio - Toast e Burro | 34.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino e gamberi, cappella di porcino, riso venere e verdure Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PIATTO VEGETARIANO | |
Cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate polenta, mela con marmellata di ribes, riso venere | 29.- |
PIZZE | |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia | 27.- |
DOLCI | |
Meringata | 9.- |
Meringata alle Fragole o al cioccolato | 11.- |
Tarte tatin di mele, tiepida salsa alla vaniglia | 11.- |
Crostatina alle fragole | 9.- |
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato | 9.- |
Crema Catalana | 10.- |
Panna cotta alle pesche | 9.- |
Lamponi | 9.- / 12.- |
Frutti di bosco | 9.- / 12.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |