La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
ANTIPASTI | CHF |
---|---|
Insalatina di frutti di mare, tiepidi | 27.- |
Cocktail di gamberi “Caplypso” | 23.- |
Arcobaleno di carpacci: tonno, branzino, salmone e gamberi rossi | 31.- |
Tartare di salmone all’aneto | 26.- |
Tartare di tonno rosso all’erba cipollina | 27.- |
Bis di tartare: salmone e tonno | 30.- |
Salmone affumicato | 28.- |
Tartare di manzo classico, con toast e burro | 28.- |
Tartare di manzo all’Albese, con scaglie di grana e tartufo nero | 30.- |
IVA 7,7% inclusa
PRIMI PIATTI | CHF |
---|---|
Linguine all’astice
Astice, aglio, peperoncino, pomodoro |
37.- |
Spaghetti tutto mare | 25.- |
Spaghetti alle vongole veraci | 25.- |
Taglierini ai porcini | 24.- |
Pennette all’arrabbiata | 17.- |
A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50
IVA 7,7% inclusa
PESCI E CROSTACEI ALLA GRIGLIA | CHF |
---|---|
Filetti di branzino di mare | 35.- |
PESCI AL FORNO O PADELLA | CHF |
Casseruola di crostacei alla Mediterranea
astice, gamberoni, scampi |
55.- |
Paella del Pescador
riso allo zafferano con frutti di mare, gamberoni, |
39.- |
Zuppa di cozze alla marinara “rossa” | 20.- |
PESCI E CROSTACEI FRITTI | CHF |
Gran fritto misto di mare | 33.- |
IVA 7,7% inclusa
CARNI ALLA PADELLA | CHF |
---|---|
Sminuzzato di vitello alla Zurighese
con rösti |
35.- |
Viennese di vitello
con patate fritte |
35.- |
Cordon Bleu di vitello
con patate fritte |
39.- |
Tagliata di manzo alle erbe
con patate saltate |
35.- |
CARNI ALLA GRIGLIA | CHF |
Filetto di manzo | 39.- |
Entrecôte di manzo | 36.- |
Entrecôte di manzo ai porcini | 44.- |
Paillard di vitello | 35.- |
IVA 7,7% inclusa