La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

ANTIPASTI CHF
Insalatina di frutti di mare, tiepidi 27.-
Cocktail di gamberi “Caplypso” 23.-
Arcobaleno di carpacci: tonno, branzino, salmone e gamberi rossi 31.-
Tartare di salmone all’aneto 26.-
Tartare di tonno rosso all’erba cipollina 27.-
Bis di tartare: salmone e tonno 30.-
Salmone affumicato 28.-
Tartare di manzo classico, con toast e burro 28.-
Tartare di manzo all’Albese, con scaglie di grana e tartufo nero 30.-

IVA 7,7% inclusa

PRIMI PIATTI CHF
Linguine all’astice

Astice, aglio, peperoncino, pomodoro

37.-
Spaghetti tutto mare 25.-
Spaghetti alle vongole veraci 25.-
Taglierini ai porcini 24.-
Pennette all’arrabbiata 17.-

A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50

IVA 7,7% inclusa

PESCI E CROSTACEI ALLA GRIGLIA CHF
Filetti di branzino di mare 35.-
PESCI AL FORNO O PADELLA CHF
Casseruola di crostacei alla Mediterranea

astice, gamberoni, scampi
gamberi, gamberetti, cozze e vongole, pomodori ciliegia e patate

55.-
Paella del Pescador

riso allo zafferano con frutti di mare, gamberoni,
gamberetti, scampi, cozze, vongole, peperoni, piselli

39.-
Zuppa di cozze alla marinara “rossa” 20.-
PESCI E CROSTACEI FRITTI CHF
Gran fritto misto di mare 33.-

IVA 7,7% inclusa

CARNI ALLA PADELLA CHF
Sminuzzato di vitello alla Zurighese

con rösti

35.-
Viennese di vitello

con patate fritte

35.-
Cordon Bleu di vitello

con patate fritte

39.-
Tagliata di manzo alle erbe

con patate saltate

35.-
CARNI ALLA GRIGLIA CHF
Filetto di manzo 39.-
Entrecôte di manzo 36.-
Entrecôte di manzo ai porcini 44.-
Paillard di vitello 35.-

IVA 7,7% inclusa

Non aspettare oltre!

Italiano