La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde


Menu della settimana
Lunedì 5 giugno | |
Gnocchi casarecci ai 4 formaggi | 15.50 |
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura | 18.50 |
Martedì 6 giugno | |
Pizza Prosciutto (13.50) o Insalata nizzarda | 15.50 |
Sminuzzato di pollo al curry, riso pilaf | 18.50 |
Mercoledi 7 giugno | |
Fusilli alle verdure | 15.50 |
Arrosto glassato al forno, patate gratinate e insalatina | 18.50 |
Giovedi 8 giugno | |
FESTIVO | |
Venerdi 9 giugno | |
Spaghetti alle cozze | 15.50 |
Anelli di calamari fritti, salsa tartara, patatine e insalata | 18.50 |
Dessert del giorno | |
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio | |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro | 19.- |
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di bufala - toast e burro | 24.- |
1/2 Melone Naturale | 12.- |
1/2 Melone al Porto | 16.- |
Prosciutto crudo di Parma con melone | 26.- |
Tentacoli di polipo croccanti con ratatouille di verdure | 29.- |
Fiori di zucchine ripieni di fonduta, fritti, serviti su misticanza | 24.- |
Tartare di gamberi rossi di Sicilia con avocado | 34.- |
PRIMI PIATTI | |
Mezzi paccheri, friarielli e salsiccia | 24.- |
Risottino al limone con tartare di gamberi rossi | 32.- |
Gnocchi alle ortiche, crema di ricotta e pistacchi | 25.- |
Cortecce all’ortolana | 22.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino, code di gamberoni, sformatino agli asparagi, verdure e riso Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PESCI | |
Scottata di ombrina con rucola, pomodorini e sformatino agli asparagi * | 39.- |
Sauté d’aragosta, conchigliacei e patate alla diavola * | 49.- |
CARNI | |
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero * | 36.- |
Cordon Bleu di vitello * | 36.- |
Ribeye di vitello al pepe rosa * | 36.- |
Bocconcini di filetto di manzo “Stroganoff” * | 36.- |
* Questi piatti sono servizi senza contorni | |
PIATTO VEGETARIANO | |
Ratatouille di verdure, parmigiana di melanzane, sformatino agli asparagi, cipolle rosse caramellate | 29.- |
PIZZE | |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia | 27.- |
Genovese: mozzarella, gamberi pomodorini e pesto di basilico | 29.- |
DOLCI | |
Meringata | 9.- |
Meringata alle Fragole o al cioccolato | 11.- |
Tarte tatin di mele, tiepida salsa alla vaniglia | 11.- |
Crostatina alle fragole | 9.- |
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato | 9.- |
Crema Catalana | 10.- |
Panna cotta alle pesche | 9.- |
Lamponi | 9.- / 12.- |
Frutti di bosco | 9.- / 12.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |