La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
PRANZO DI LAVORO
MENU DEL GIORNO NON VENGONO APPLICATI SCONTI |
CHF |
---|---|
Lunedì 16 maggio 2022 |
|
Tagliatelle panna prosciutto e piselli | 15.50 |
Carpaccio di manzo sedano e scaglie di grana, insalatina | 18.50 |
Martedì 17 maggio 2022 |
|
Pizza 4 Formaggi o Insalata Nizzarda | 13.50 |
Saltimbocca alla romana con risotto | 18.50 |
Mercoledì 18 maggio 2022 |
|
Pennette all’arrabbiata | 15.50 |
Costolette d’agnello alla griglia patate e insalatina | 18.50 |
Giovedì 19 maggio 2022 |
|
Lasagne taleggio e zucchine | 15.50 |
Pollo al forno, patate e verdura | 18.50 |
Venerdì 20 maggio 2022 |
|
Risotto ai porri | 15.50 |
Trancio di merluzzo alla mediterranea, patate prezzemolate e insalatina | 18.50 |
ANTIPASTI | CHF |
---|---|
Tentacoli di polipo alla griglia, purea di ceci | 30.- |
Animelle di vitello e legumi al balsamico | 26.- |
Insalatina di gamberi puntarelle e misticanza | 28.- |
Sformatino ai piselli, fonduta e luganighetta | 23.- |
BRUSCHETTE | |
Lardo e miele – Alla Mediterranea | 5.- |
Bis di bruschette: 2 qualità a scelta | 9.- |
PRIMI PIATTI | |
Risottino primavera mantecato al taleggio | 22.- |
Gnocchi di ricotta alla fiorentina, burro e salvia | 21.- |
Linguine al pesto siciliano e gamberi | 28.- |
Cavatelli con fave e finocchietto | 21.- |
PESCI | CHF |
Tagliata di tonno rosso alla mediterranea, rucola, pomodorini, olive taggiasche, capperi e riso | 42.- |
PIATTO DELLA SALUTE | CHF |
Bianco di branzino, gamberi, sformatino di piselli, legumi e riso Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi |
39.- |
CARNI | CHF |
Tagliata di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero e patate | 41.- |
Bocconcini di filetto di manzo con ratatouille di verdure e riso | 41.- |
Costoletta di maiale alla valdostana, patate | 32.- |
Sminuzzato di pollo alla crema, legumi e riso | 32.- |
PIATTO VEGETARIANO | |
Sformatino ai piselli, hamburger di verdure,
parmigiana di melanzane, Ratatouille, legumi misti |
28.- |
DESSERT |
|
Torta della nonna | 9.- |
Meringata naturale | 9.- |
Meringata – Fragole o Cioccolato | 11.- |
Strüdel di mele con salsa alla vaniglia | 11.- |
Mousse al toblerone | 8.- |
Crème Caramel |
8.- |
Semifreddo al mango con coulis ai frutti di bosco | 10.- |
Carpaccio d’ananas e frutto della passione | 12.- |
ANTIPASTI DI MARE | CHF |
---|---|
Insalatina di polipo tiepido | 24.- |
Insalatina di frutti di mare, tiepidi | 27.- |
Insalatina di astice, tiepida | 47.- |
Cocktail di gamberi “Caplypso” | 23.- |
Duetto di carpacci: tonno e branzino | 28.- |
Arcobaleno di carpacci: tonno, branzino, salmone e gamberi rossi | 31.- |
Tartare di salmone all’aneto | 26.- |
Tartare di tonno rosso all’erba cipollina | 27.- |
Bis di tartare: salmone e tonno | 30.- |
Salmone affumicato | 28.- |
SALUMERIA | CHF |
Tagliere di salumeria nostrana con giardiniera sott’olio | 23.- |
Prosciutto crudo di Parma | 22.- |
Bresaola della Valtellina | 24.- |
Lardo nostrano | 17.- |
BRUSCHETTE | CHF |
Bis: Lardo e miele, Pomodoro fresco e basilico | 10.- |
CARPACCI DI MANZO | CHF |
Zingara
con scaglie di grana, sedano, olio e limone |
24.- |
Rucola
con scaglie di grana, rucola, olio e limone |
26.- |
TARTARE DI MANZO | CHF |
Classico, con toast e burro | 28.- |
Albese, con scaglie di grana e tartufo nero | 30.- |
ANTIPASTI CALDI | CHF |
Lumache alla Bourguignonne – 6 pezzi | 13.- |
Fantasia di verdure alla griglia | 19.- |
IVA 7,7% inclusa
INSALATISSIME | CHF |
---|---|
Insalata Nizzarda
insalate e verdure miste, uova sode, tonno, olive, fiori di capperi |
18.- |
Rustica
insalate e verdure miste, pancetta, scaglie di grana, crostini di pane |
18.- |
Caprese
Insalatine, pomodori, mozzarella di bufala, olive, fiori di capperi, origano |
17.- |
INSALATE | CHF |
Verde | 10.50 |
Pomodori | 10.50 |
Pomodorini ciliegia | 11.50 |
Mista | 10.50 |
Formentino | 10.50 |
Rucola | 10.50 |
IVA 7,7% inclusa
PRIMI PIATTI | CHF |
---|---|
Linguine all’astice
Astice, aglio, peperoncino, pomodoro |
37.- |
La Pignada
Spaghettata ai frutti di mare in crosta di pane |
28.- |
Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 16.- |
Spaghetti al pomodoro e basilico | 16.- |
Spaghetti alla bolognese | 17.- |
Spaghetti alla carbonara | 18.- |
Spaghetti tutto mare | 25.- |
Spaghetti alle vongole veraci | 25.- |
Taglierini ai porcini | 24.- |
Taglierini al salmone | 23.- |
Pennette all’arrabbiata | 17.- |
Gnocchi al gorgonzola | 18.- |
Risotto al Merlot e luganighetta | 21.- |
Ravioli al caprino Ticinese, con burro e salvia | 19.- |
ZUPPE | CHF |
Minestrone di verdure alla Ticinese | 17.- |
Ristretto di manzo | 14.- |
Crema d’aragosta | 19.- |
A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50
IVA 7,7% inclusa
PESCI E CROSTACEI ALLA GRIGLIA | CHF |
---|---|
Filetti di branzino di mare | 35.- |
Tagliata di tonno rosso | 37.- |
Trancio di salmone | 33.- |
Grigliata mista di pesci e crostacei | 49.- |
Spiedino di gamberi e rucola | 33.- |
Scampi | 45.- |
Gamberoni | 42.- |
Astice | 46.- |
Tris di crostacei
Astice, gamberone e scampi |
53.- |
PESCI AL FORNO O PADELLA | CHF |
Filetti di pesce persico al burro e salvia
con risotto alla Parmigiana |
31.- |
Filetto di branzino alla Mediterranea
con pomodorini, olive, capperi e riso |
39.- |
Casseruola di crostacei alla Mediterranea
astice, gamberoni, scampi |
55.- |
Paella del Pescador
riso allo zafferano con frutti di mare, gamberoni, |
39.- |
Catalana di crostacei al vapore
astice, gamberoni, gamberi, scampi e gamberetti, pomodori ciliegia |
55.- |
Riso Colonial
gamberoni al curry, riso e frutta |
43.- |
Zuppa di cozze alla marinara “rossa” | 20.- |
PESCI E CROSTACEI FRITTI | CHF |
Anelli di calamari | 29.- |
Gran fritto misto di mare | 33.- |
Code di gamberi fritte – 8 pz. | 25.- |
IVA 7,7% inclusa
CARNI ALLA PADELLA | CHF |
---|---|
Riso Casimir
bocconcini di pollo al curry, guarniti con frutta |
35.- |
Sminuzzato di vitello alla Zurighese
con rösti |
35.- |
Viennese di vitello
con patate fritte |
35.- |
Milanese di vitello estiva
con rucola, pomodorini e patate fritte |
38.- |
Scaloppine al Marsala
con riso |
35.- |
Tagliata di manzo alle erbe
con patate saltate |
35.- |
Tagliata di manzo «Robespierre»
rucola, pomodorini e patate saltate |
37.- |
Filetto di manzo al pepe verde
con riso |
41.- |
CARNI ALLA GRIGLIA | CHF |
Filetto di puledro | 33.- |
Filetto di manzo | 39.- |
Entrecôte di manzo | 36.- |
Entrecôte di manzo Cafè de Paris | 39.- |
Paillard di vitello | 35.- |
Battuta di suprema di pollo | 28.- |
IVA 7,7% inclusa
DESSERT E FRUTTA | CHF |
---|---|
1 pz. Profiteroles al cioccolato | 4.- |
Torta o Crostata del giorno | 8.- |
Crème caramel | 9.- |
Panna cotta al gusto di stagione | 11.- |
Mousse al toblerone | 10.- |
Tiramisù | 10.- |
Tortino al cioccolato fondente | 11.- |
Strudel di mele tiepido con salsa vaniglia | 11.- |
Zabaione al Marsala | 10.- |
Zaba-Gel: Zabaione al Marsala con gelato | 12.- |
Gratinato di frutti di bosco – Min. 2 pers. | p.p. 12.- |
Crèpes alla nutella | 10 |
Cassata Siciliana semifredda | 10 |
Meringata | 9.00 |
Meringata al cioccolato | 11.00 |
Macedonia di frutta fresca | 8.50 |
Fragole fresche | 9.50 |
Frutti di bosco freschi | 12.- |
Trancio di ananas | 10.50 |
COPPE | CHF |
Meringhe
con panna |
7.50 |
Meringhe
con gelato vaniglia e panna |
9.50 |
Danimarca
gelato alla vaniglia, cioccolata calda, panna |
10.50 |
Amarena
gelato alla vaniglia, amarene, Maraschino, panna |
9.50 |
Mangia & Bevi
frutta fresca, gelati misti, Maraschino, panna |
10.50 |
Romanoff
fragole, gelato vaniglia e fragola, panna |
10.50 |
Banana Split
banane, gelato vaniglia e cioccolato, cioccolata, panna |
10.50 |
Toblerone
gelato vaniglia, Toblerone fuso e panna |
10.50 |