La Carta

Orari di apertura:

APERTO TUTTI I GIORNI
11.45 – 14.15 / 18.30 – 22.15

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Insalatina di carciofi crudi con scaglie di parmigiano, olio e limone22.-
Insalatina di carciofi crudi e gamberi, olio e limone29.-
Insalatina di Finocchi, arance, uvetta bianca e pinoli19.-
Tartare di tonno rosso e avocados33.-

ANTIPASTO CALDO
Radicchio al forno con tonno e pomodorini24.-

PRIMI PIATTI
Vellutata di porri e patate con crostini di pane19.-
Risottino al radicchio e taleggio23.-
Ravioloni ripieni di crostacei al burro ed erba cipollina26.-
Taglierini all’aragosta42.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino, code di gamberoni, radicchio, verdure e riso.
Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
35.-

PESCI
Scottata di branzino con carciofi trifolati35.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero36.-
Cordon Bleu di vitello36.-
Sminuzzato di fegato di vitello alla veneziana28.-
Bocconcini di filetto di manzo al pepe rosa34.-

PIATTO VEGETARIANO
Radicchio brasato, Hamburger di melanzane, Rösti di verdure, carciofi trifolati29.-

PIZZE
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati26.-
Radicchio e Taleggio: mozzarella , Radicchio brasato e taleggio24.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle Fragole o al cioccolato11.-
Crostata con marmellata di arance di Sicilia8.-
Strudel di mele, salsa vaniglia11.-
Mousse al toblerone con salsa ai lamponi9.-
Creme Caramel9.-
Panna Cotta al mango9.-
Frutti di bosco12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!