La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 1 aprile
FESTIVO
Martedì 2 aprile
Pizza romana (13.50 ) o Insalata paesana15.50
Sminuzzato di pollo al curry, riso pilaf18.50
Mercoledi 3 aprile
Fusilli alla siciliana15.50
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura18.50
Giovedi 4 aprile
Gnocchi 4 formaggi15.50
Milanese con rucola, pomodorini patate18.50
Venerdi 5 aprile
Spaghetti A.O.P.15.50
Filetti di scorfano alla mediterranea, patate prezzemolate18.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro24.-
Insalatina di puntarelle e gamberi26.-

ANTIPASTI CALDI
Polpo croccante, crema di Topinambur e porro fritto26.-
Porri e patate, speck, uovo all’occhio di bue20.-
Animelle di vitello, puntarelle, emulsione di acciughe26.-

ZUPPE E PRIMI PIATTI
Vellutata di porri e patate19.-
Spaghetto quadro, porri, bottarga di tonno27.-
Gnocchi di ricotta al curry, crema di crostacei e porri croccanti25.-
Risottino Carnaroli, porri, noci, pistilli di zafferano24.-
Taglierini, porri, salmone affumicato, mandorle tostate25.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco d’orata e gamberi, riso, porri, giardiniera di verdure

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Lucioperca alla mugnaia, porri brasati e riso39.-
Spadellata di capesante, gamberi, porri gratinati e riso44.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Rybe-Eye di manzo con salsa alla senape in grani*36.-
Fegato di vitello ai porri*28.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati 24.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!