La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

ANTIPASTI CHF
Insalata di porcini crudi, scaglie di parmigiano, olio e limone 24.-
Carpaccio di manzo ai porcini con scaglie di parmigiano, olio e limone 31.-
Tartare di tonno rosso con dadolata di porcini crudi all’olio d’oliva 32.-
BRUSCHETTE CHF
Bruschette: Lardo e miele, Mediterranea
Bis di Bruschette 10.-
PRIMI PIATTI CHF
Pappardelle alla crema di porcini e luganighetta 23.-
Risottino carnaroli con porcini, noci e mele 26.-
Calamarata di Gragnano con porcini e calamaretti 26.-
I PORCINI CHF

Tris di porcini

Alla Milanese, alla Genovese e trifolati con polenta

39.-
Porcini trifolati con riso 36.-
Porcini trifolati con polenta nostrana 36.-
Porcini alla Milanese, fritti, con insalatina di formentino 35.-
Cappelle di porcini alla Genovese con riso 36.-
PIATTO DELLA SALUTE CHF
Bianco di branzino e gamberi con porcini, riso e verdure 40.-
SECONDI PIATTI CHF
Tagliata di tonno rosso ai porcini con riso 44.-
Medaglione di filetto di puledro ai porcini “tartaruga” con polenta 40.-
Tagliata di Ryb-Eye Irlanda ai porcini trifolati con polenta 48.-
Nocettine di vitello ai porcini trifolati con riso 40.-
Bocconcini di pollo al Brandy ai porcini trifolati con riso 36.-
CONTORNI CHF

Porcini trifolati

16.-

Polenta nostrana

7.-
PIZZA GOURMET CHF

Porcini freschi

Mozzarella, porcini trifolati, speck e salsa ai porcini tartufata

29.-
LA PAELLA CHF

La Paella del Pescador – Min. 2 persone

con sangria discrezione

p.p. 38.-
GRAN FRITTO MISTO CHF

Gran Fritto misto di mare & Prosecco – Min. 2 pers.

con salsa tartara e patatine fritte (compresa 1 bottiglia di prosecco)

p.p. 36.-
ANTIPASTI DI MARE CHF
Insalatina di polipo tiepido 24.-
Insalatina di frutti di mare, tiepidi 27.-
Insalatina di astice, tiepida 47.-
Cocktail di gamberi “Caplypso” 23.-
Duetto di carpacci: tonno e branzino 28.-
Arcobaleno di carpacci: tonno, branzino, salmone e gamberi rossi 31.-
Tartare di salmone all’aneto 26.-
Tartare di tonno rosso all’erba cipollina 27.-
Bis di tartare: salmone e tonno 30.-
Salmone affumicato 28.-
SALUMERIA CHF
Tagliere di salumeria nostrana con giardiniera sott’olio 23.-
Prosciutto crudo di Parma 22.-
Bresaola della Valtellina 24.-
Lardo nostrano 17.-
BRUSCHETTE CHF
Bis: Lardo e miele, Pomodoro fresco e basilico 10.-
CARPACCI DI MANZO CHF
Zingara

con scaglie di grana, sedano, olio e limone

24.-
Rucola

con scaglie di grana, rucola, olio e limone

26.-
TARTARE DI MANZO CHF
Classico, con toast e burro 28.-
Albese, con scaglie di grana e tartufo nero 30.-
ANTIPASTI CALDI CHF
Lumache alla Bourguignonne – 6 pezzi 13.-
Fantasia di verdure alla griglia 19.-

IVA 7,7% inclusa

INSALATISSIME CHF
Insalata Nizzarda

insalate e verdure miste, uova sode, tonno, olive, fiori di capperi

18.-
Rustica

insalate e verdure miste, pancetta, scaglie di grana, crostini di pane

18.-
Caprese

Insalatine, pomodori, mozzarella di bufala, olive, fiori di capperi, origano

17.-
INSALATE CHF
Verde 10.50
Pomodori 10.50
Pomodorini ciliegia 11.50
Mista 10.50
Formentino 10.50
Rucola 10.50

IVA 7,7% inclusa

PRIMI PIATTI CHF
Linguine all’astice

Astice, aglio, peperoncino, pomodoro

37.-
La Pignada

Spaghettata ai frutti di mare in crosta di pane

28.-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino 16.-
Spaghetti al pomodoro e basilico 16.-
Spaghetti alla bolognese 17.-
Spaghetti alla carbonara 18.-
Spaghetti tutto mare 25.-
Spaghetti alle vongole veraci 25.-
Taglierini ai porcini 24.-
Taglierini al salmone 23.-
Pennette all’arrabbiata 17.-
Gnocchi al gorgonzola 18.-
Risotto al Merlot e luganighetta 21.-
Ravioli al caprino Ticinese, con burro e salvia 19.-
ZUPPE CHF
Minestrone di verdure alla Ticinese 17.-
Ristretto di manzo 14.-
Crema d’aragosta 19.-

A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50

IVA 7,7% inclusa

PESCI E CROSTACEI ALLA GRIGLIA CHF
Filetti di branzino di mare 35.-
Tagliata di tonno rosso 37.-
Trancio di salmone 33.-
Grigliata mista di pesci e crostacei 49.-
Spiedino di gamberi e rucola 33.-
Scampi 45.-
Gamberoni 42.-
Astice 46.-
Tris di crostacei

Astice, gamberone e scampi

53.-
PESCI AL FORNO O PADELLA CHF
Filetti di pesce persico al burro e salvia

con risotto alla Parmigiana

31.-
Filetto di branzino alla Mediterranea

con pomodorini, olive, capperi e riso

39.-
Casseruola di crostacei alla Mediterranea

astice, gamberoni, scampi
gamberi, gamberetti, cozze e vongole, pomodori ciliegia e patate

55.-
Paella del Pescador

riso allo zafferano con frutti di mare, gamberoni,
gamberetti, scampi, cozze, vongole, peperoni, piselli

35.-
Catalana di crostacei al vapore

astice, gamberoni, gamberi, scampi e gamberetti, pomodori ciliegia
serviti con pinzimonio di verdure e agrumi, salsa olio e limone, tartare e agrodolce

55.-
Riso Colonial

gamberoni al curry, riso e frutta

43.-
Zuppa di cozze alla marinara “rossa” 20.-
PESCI E CROSTACEI FRITTI CHF
Anelli di calamari 29.-
Gran fritto misto di mare 33.-
Code di gamberi fritte – 8 pz. 25.-

IVA 7,7% inclusa

CARNI ALLA PADELLA CHF
Riso Casimir

bocconcini di pollo al curry, guarniti con frutta

35.-
Sminuzzato di vitello alla Zurighese

con rösti

35.-
Viennese di vitello

con patate fritte

35.-
Milanese di vitello estiva

con rucola, pomodorini e patate fritte

38.-
Scaloppine al Marsala

con riso

35.-
Tagliata di manzo alle erbe

con patate saltate

35.-
Tagliata di manzo «Robespierre»

rucola, pomodorini e patate saltate

37.-
Filetto di manzo al pepe verde

con riso

41.-
CARNI ALLA GRIGLIA CHF
Filetto di puledro 33.-
Filetto di manzo 39.-
Entrecôte di manzo 36.-
Entrecôte di manzo Cafè de Paris 39.-
Paillard di vitello 35.-
Battuta di suprema di pollo 28.-

IVA 7,7% inclusa

MINI DOLCI “MON AMOUR” CHF
Mousse al toblerone 5.-
1 pz. Profiteroles al cioccolato 4.-
Crème caramel 5.-
Panna cotta alla piemontese caramellata 5.-
Panna cotta al cioccolato 5.-
Panna cotta con marron glacé 6.-
Tiramisù 5.-
Cestino di fragole 5.-
Cassata al cioccolato o al pistacchio 5.-
Semifreddo alle castagne e meringhe 5.-
Semifreddo al cioccolato 5.-
Vermicelli di castagne al kirsch 5.-
TORTE CHF
Tortino al cioccolato fondente 10.50
Strudel di mele con salsa alla vaniglia 10.50
Crostata alle castagne con il suo gelato 10.50
SPECIALITÀ CHF
Trittico al cioccolato

Mousse, gelato e profiteroles

12.-
Trittico alle castagne

Marron glacés, crostata, gelato alle castagne

12.-
Vermicelli di castagne

Meringhe, vermicelli e panna montata

11.-
Zabaione al Marsala 10.-
Zaba-gel

Zabaione al marsala con gelato

10.50
Fonduta di cioccolato scuro con frutta e biscottini 12.-
COPPE CHF
Meringhe

con panna

7.50
Meringhe

con gelato vaniglia e panna

9.50
Tavolozza

4 gelati stagionali, frutta e panna

10.50
Gondoletta

macedonia, gelato alla vaniglia, Curaçao blue, panna

10.50
Danimarca

gelato alla vaniglia, cioccolata calda, panna

10.50
Amarena

gelato alla vaniglia, amarene, Maraschino, panna

9.50
Mangia & Bevi

frutta fresca, gelati misti, Maraschino, panna

10.50
Romanoff

fragole, gelato vaniglia e fragola, panna

10.50
Banana Split

banane, gelato vaniglia e cioccolato, cioccolata, panna

10.50
Nocino

gelato noce e vaniglia, Nocino, panna

10.50
Toblerone

gelato vaniglia, Toblerone fuso e panna

10.50
Maronita

gelato alle castagne, vermicelli, panna montata

10.50

Non aspettare oltre!

Italiano