La Carta
Orari di apertura:
APERTO TUTTI I GIORNI
11.45 – 14.15 / 18.30 – 22.15
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde


Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Insalatina di carciofi crudi con scaglie di parmigiano, olio e limone | 22.- |
Insalatina di carciofi crudi e gamberi, olio e limone | 29.- |
Insalatina di Finocchi, arance, uvetta bianca e pinoli | 19.- |
Tartare di tonno rosso e avocados | 33.- |
ANTIPASTO CALDO | |
Radicchio al forno con tonno e pomodorini | 24.- |
PRIMI PIATTI | |
Vellutata di porri e patate con crostini di pane | 19.- |
Risottino al radicchio e taleggio | 23.- |
Ravioloni ripieni di crostacei al burro ed erba cipollina | 26.- |
Taglierini all’aragosta | 42.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino, code di gamberoni, radicchio, verdure e riso. Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 35.- |
PESCI | |
Scottata di branzino con carciofi trifolati | 35.- |
CARNI | |
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero | 36.- |
Cordon Bleu di vitello | 36.- |
Sminuzzato di fegato di vitello alla veneziana | 28.- |
Bocconcini di filetto di manzo al pepe rosa | 34.- |
PIATTO VEGETARIANO | |
Radicchio brasato, Hamburger di melanzane, Rösti di verdure, carciofi trifolati | 29.- |
PIZZE | |
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati | 26.- |
Radicchio e Taleggio: mozzarella , Radicchio brasato e taleggio | 24.- |
DOLCI | |
Meringata | 9.- |
Meringata alle Fragole o al cioccolato | 11.- |
Crostata con marmellata di arance di Sicilia | 8.- |
Strudel di mele, salsa vaniglia | 11.- |
Mousse al toblerone con salsa ai lamponi | 9.- |
Creme Caramel | 9.- |
Panna Cotta al mango | 9.- |
Frutti di bosco | 12.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7% |