La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
Menu della settimana
Lunedì 11 novembre | |
Tortellini panna e prosciutto | 15.50 |
Arrosto glassato al forno patate Duchessa e verdure | 18.50 |
Martedì 12 novembre | |
Pizza Napoli o Crema d’asparagi | 13.50 |
Brasato di manzo al Merlot con polenta | 18.50 |
Mercoledi 13 novembre | |
Risottino salsiccia e funghi | 15.50 |
Bratwurst di vitello salsa alle cipolle e rösti | 18.50 |
Giovedi 14 novembre | |
Fantasia di antipasti dello Chef | 15.50 |
Roast beef all’inglese patate fritte e insalatina | 18.50 |
Venerdi 15 novembre | |
Conchiglie tonno olive e capperi | 15.50 |
Filetto d’orata alla ligure patate al forno e fagiolini al burro | 18.50 |
Il venerdì per chi consuma il menù completo (primo e secondo) riceverà un dessert in omaggio | |
PRIMO DEL GIORNO | 15.50 |
PIATTO DEL GIORNO | 18.50 |
PIATTO BUSINESS LUNCH (Primo + Secondo + Contorno) | 20.50 |
MENU DEL GIORNO | 21.50 |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Carpaccio di capriolo con misticanza, gel di lamponi e porcini sott’olio | 27.-/33.- |
Petto d’anatra in dolce cottura, insalatina di cavolo rosso, vinaigrette ai mirtilli rossi | 24.-/30.- |
Salametto di cervo con giardiniera di verdure casalinga | 14.- |
Salametto di cinghiale con giardiniera di verdure casalinga | 14.- |
PRIMI PIATTI | |
Pappardelle al sugo di lepre e porcini | 25.-/31.- |
Risotto Carnaroli zucca mandorle tostate, mantecato al taleggio e balsamico | 25.-/33.- |
Gnocchi di zucca alla crema tartufati | 27.-/31.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino, castagne, cavolini di Bruxelles, pomodorini Cherry, riso selvaggio Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PESCI | |
Scottata di branzino con porcini trifolati, olio EVO profumato alle erbe aromatiche | 42.- |
CARNI | |
Lombatina di cervo CBT salsa all’uva - guarnizioni autunnali | 48.- |
Costolette di cinghiale con crema di sedano rapa, salsa ai frutti rossi - guarnizioni autunnali | 39.- |
Bocconcini di filetto capriolo, salsa alle spugnole - guarnizioni autunnali | 48.- |
Hamburger di manzo “Gourmet“ con patatine fritte | 29.- |
PIATTO VEGETARIANO | |
Spätzli, cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate, polenta, mela cotta | 29.-/35.- |
PIZZE | |
Porcini: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e scaglie di grana | 25.50 |
Porcini e speck: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e speck | 29.- |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e Porcini: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino, porcini | 29.- |
DOLCI | |
Meringata naturale | 9.- |
Meringata alle fragole o al cioccolato | 11.- |
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione | 11.- |
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe | 12.- |
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata | 12.- |
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata | 14.- |
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia | 11.- |
Gelato alla crema e castagne | 5.- / pallina |
Gelato créme brulée con caramello e panna | 5.-/ pallina |
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello | 5.-/ pallina |
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata | 11.- / 14.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |