La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 11 novembre
Tortellini panna e prosciutto15.50
Arrosto glassato al forno
patate Duchessa e verdure
18.50
Martedì 12 novembre
Pizza Napoli
o Crema d’asparagi
13.50

Brasato di manzo al Merlot con polenta
18.50
Mercoledi 13 novembre
Risottino salsiccia e funghi15.50
Bratwurst di vitello
salsa alle cipolle e rösti
18.50
Giovedi 14 novembre
Fantasia di antipasti dello Chef15.50
Roast beef all’inglese
patate fritte e insalatina
18.50
Venerdi 15 novembre
Conchiglie tonno olive e capperi15.50
Filetto d’orata alla ligure
patate al forno e fagiolini al burro
18.50
Il venerdì per chi consuma il menù completo (primo e secondo) riceverà un dessert in omaggio
PRIMO DEL GIORNO15.50
PIATTO DEL GIORNO 18.50
PIATTO BUSINESS LUNCH (Primo + Secondo + Contorno) 20.50
MENU DEL GIORNO 21.50
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Carpaccio di capriolo con misticanza, gel di lamponi e porcini sott’olio27.-/33.-
Petto d’anatra in dolce cottura, insalatina di cavolo rosso, vinaigrette ai mirtilli rossi24.-/30.-
Salametto di cervo con giardiniera di verdure casalinga14.-
Salametto di cinghiale con giardiniera di verdure casalinga14.-

PRIMI PIATTI
Pappardelle al sugo di lepre e porcini25.-/31.-
Risotto Carnaroli zucca mandorle tostate, mantecato al taleggio e balsamico25.-/33.-
Gnocchi di zucca alla crema tartufati27.-/31.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino, castagne, cavolini di Bruxelles, pomodorini Cherry, riso selvaggio

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Scottata di branzino con porcini trifolati, olio EVO profumato alle erbe aromatiche42.-

CARNI
Lombatina di cervo CBT salsa all’uva - guarnizioni autunnali48.-
Costolette di cinghiale con crema di sedano rapa, salsa ai frutti rossi - guarnizioni autunnali39.-
Bocconcini di filetto capriolo, salsa alle spugnole - guarnizioni autunnali48.-
Hamburger di manzo “Gourmet“ con patatine fritte29.-

PIATTO VEGETARIANO
Spätzli, cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate, polenta, mela cotta29.-/35.-

PIZZE
Porcini: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e scaglie di grana25.50
Porcini e speck: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e speck29.-
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e Porcini: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino, porcini29.-

DOLCI
Meringata naturale9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione11.-
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe12.-
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata12.-
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata14.-
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia11.-
Gelato alla crema e castagne5.- / pallina
Gelato créme brulée con caramello e panna5.-/ pallina
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello5.-/ pallina
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata11.- / 14.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!