La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
Menu della settimana
Lunedì 1 aprile | |
FESTIVO | |
Martedì 2 aprile | |
Pizza romana (13.50 ) o Insalata paesana | 15.50 |
Sminuzzato di pollo al curry, riso pilaf | 18.50 |
Mercoledi 3 aprile | |
Fusilli alla siciliana | 15.50 |
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura | 18.50 |
Giovedi 4 aprile | |
Gnocchi 4 formaggi | 15.50 |
Milanese con rucola, pomodorini patate | 18.50 |
Venerdi 5 aprile | |
Spaghetti A.O.P. | 15.50 |
Filetti di scorfano alla mediterranea, patate prezzemolate | 18.50 |
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio | |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro | 19.- |
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro | 24.- |
Insalatina di puntarelle e gamberi | 26.- |
ANTIPASTI CALDI | |
Polpo croccante, crema di Topinambur e porro fritto | 26.- |
Porri e patate, speck, uovo all’occhio di bue | 20.- |
Animelle di vitello, puntarelle, emulsione di acciughe | 26.- |
ZUPPE E PRIMI PIATTI | |
Vellutata di porri e patate | 19.- |
Spaghetto quadro, porri, bottarga di tonno | 27.- |
Gnocchi di ricotta al curry, crema di crostacei e porri croccanti | 25.- |
Risottino Carnaroli, porri, noci, pistilli di zafferano | 24.- |
Taglierini, porri, salmone affumicato, mandorle tostate | 25.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco d’orata e gamberi, riso, porri, giardiniera di verdure Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PESCI | |
Lucioperca alla mugnaia, porri brasati e riso | 39.- |
Spadellata di capesante, gamberi, porri gratinati e riso | 44.- |
CARNI | |
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero* | 36.- |
Cordon Bleu di vitello* | 36.- |
Rybe-Eye di manzo con salsa alla senape in grani* | 36.- |
Fegato di vitello ai porri* | 28.- |
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI | |
PIZZE | |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia | 27.- |
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati | 24.- |
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini | 29.- |
DOLCI | |
Meringata | 9.- |
Meringata alle fragole o al cioccolato | 11.- |
Tarte tatin di mele, tiepida salsa alla vaniglia | 11.- |
Crostatina alle fragole | 9.- |
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato | 9.- |
Crema Catalana | 10.- |
Panna cotta alle pesche | 9.- |
Lamponi | 9.- / 12.- |
Frutti di bosco | 9.- / 12.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |