La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 2 ottobre
Conchiglie speck e ricotta15.50
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura18.50
Martedì 3 ottobre
Pizza parmigiana o Zuppa di lenticchie 13.50
Saltimbocca alla romana con risotto18.50
Mercoledi 4 ottobte
Maccheroncini pomodoro e basilico15.50
Spezzatino alla contadina con patate e piselli18.50
Giovedi 5 ottobre
Lasagne alle verdure15.50
Pollo al forno, patate e insalatina18.50
Venerdi 6 ottobre
Spaghetti alle cozze15.50
Anelli di calamari fritti, salsa tartara, patatine fritte e insalatina18.50
Dessert del giorno
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%
60° Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e Basso Ceresio
Dal 1 ottobre al 31 ottobre 2023
Piatto 1
Cacciucco alla livornese
tipica zuppa di pesce toscana, senza lische (pesci di mare, polipo, seppie, calamari gamberone, gamberi, scampi, cozze e vongole) crostoni all’aglio
46.-
Piatto 2
Scottata di pesce spada alla mediterranea
olive, capperi, pomodorini, pomodori secchi, basilico, riso venere alle verdurine
39.-
Piatto 3
Lombata di cervo “Le Fontanelle”
con funghi misti e tartufo nero
cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate, mela con marmellata di ribes e polenta nostrana
48.-
Piatto bambino
Filetto di branzino alla griglia
patatine fritte
18.-
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Salametto di maiale o di cervo12.-
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di Bufala - Toast e Burro24.-
Tartare di gamberi rossi mela verde e pistacchio - Toast e Burro34.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino e gamberi, cappella di porcino, riso venere e verdure

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PIATTO VEGETARIANO
Cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato, castagne caramellate
polenta, mela con marmellata di ribes, riso venere
29.-

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia27.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle Fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!