La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 5 giugno
Gnocchi casarecci ai 4 formaggi15.50
Battuta di manzo alla griglia, patate e verdura18.50
Martedì 6 giugno
Pizza Prosciutto (13.50) o Insalata nizzarda 15.50
Sminuzzato di pollo al curry, riso pilaf18.50
Mercoledi 7 giugno
Fusilli alle verdure15.50
Arrosto glassato al forno, patate gratinate e insalatina18.50
Giovedi 8 giugno
FESTIVO
Venerdi 9 giugno
Spaghetti alle cozze15.50
Anelli di calamari fritti, salsa tartara, patatine e insalata18.50
Dessert del giorno
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di bufala - toast e burro24.-
1/2 Melone Naturale12.-
1/2 Melone al Porto16.-
Prosciutto crudo di Parma con melone26.-
Tentacoli di polipo croccanti con ratatouille di verdure29.-
Fiori di zucchine ripieni di fonduta, fritti, serviti su misticanza24.-
Tartare di gamberi rossi di Sicilia con avocado34.-

PRIMI PIATTI
Mezzi paccheri, friarielli e salsiccia24.-
Risottino al limone con tartare di gamberi rossi32.-
Gnocchi alle ortiche, crema di ricotta e pistacchi25.-
Cortecce all’ortolana22.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino, code di gamberoni, sformatino agli asparagi, verdure e riso

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Scottata di ombrina con rucola, pomodorini e sformatino agli asparagi *39.-
Sauté d’aragosta, conchigliacei e patate alla diavola *49.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero *36.-
Cordon Bleu di vitello *36.-
Ribeye di vitello al pepe rosa *36.-
Bocconcini di filetto di manzo “Stroganoff” *36.-
* Questi piatti sono servizi senza contorni

PIATTO VEGETARIANO
Ratatouille di verdure, parmigiana di melanzane, sformatino agli asparagi, cipolle rosse caramellate29.-

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia27.-
Genovese: mozzarella, gamberi pomodorini e pesto di basilico29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle Fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!