Unsere Karte

Ich kann allem widerstehen, nur den Versuchungen nicht

Oscar Wilde

ANTIPASTI AUS DEM MEER CHF
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat 26.-
GERÄUCHERTER FISCH CHF
Lachs, serviert mit Toast und Butter 27.-
WURSTWAREN CHF
Regionale Aufschnittplatte an gemischtem Gemüse in Öl 20.-
Parmaschinken 21.-
Bresaola aus dem Valtellina 23.-
CARPACCIO VOM RIND CHF
Zingara

an Raspeln vom Grana Padano-Käse, Sellerie, Olivenöl und Zitrone

23.-
TARTARE VOM RIND CHF
Klassisch, serviert mit Toast und Butter 27.-
WARME ANTIPASTI CHF
Gemischtes Gemüse vom Grill 18.-

IVA 7,7% inclusa

GROSSE SALATE CHF
Nizza-Salat

Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, gekochte Eier, Thunfisch, Oliven und Kapernblüten

17.-
Caprese

Gemischte Salate, Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven, Kapernblüten, Oregano

16.-
SALATE CHF
Grüner Salat 9.50
Gemischter Salat 9.50
Feldsalat (Nüsslisalat) 9.50
Rucola 9.50

IVA 7,7% inclusa

HAUPTGERICHTE CHF
Spaghetti alla carbonara (Sauce aus Speck, Ei und Parmesan) 17.-
Spaghetti, mit allem was das Meer uns schenkt 24.-
Spaghetti alle Vongole (Venusmuscheln) 24.-
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Lachs 20.-
Penne all’Arrabbiata (scharfe Sauce) 16.-
Risotto an Merlot und Luganighetta (gegarte Rohbratwurst) 20.-
SUPPEN CHF
Typische Tessiner Gemüsesuppe 16.-

A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50

IVA 7,7% inclusa

FISCH UND SCHALENTIERE VOM GRILL CHF
Filet vom Seebarsch 34.-
Tagliata (geschnitten) vom roten Thunfisch 36.-
Riesengarnelen 40.-
FISCH AUS DEM OFEN ODER AUS DER PFANNE CHF
Eglifilet an Butter und Brot,

Risotto an Parmesankäse

30.-
Paella auf Fischer-Art – mind. 2 Pers.

Safranreis an Meeresfrüchten, Riesengarnelen,
Crevetten, Kaisergranate, Mies-und Venusmuscheln, Paprika und Erbsen

p.p 38.-
Rote Miesmuschelsuppe auf Matrosenart 12.-
FISCH UND KRUSTENTIERE FRITTIERT CHF
Große Platte mit frittiertem Fisch und Meeresfrüchten – Mind. 2 Personen p.p. 32.-

IVA 7,7% inclusa

FLEISCH AUS DER PFANNE CHF
Wiener Schnitzel vom Kalb

und Pommes Frites

34.-
Tagliata (geschnitten) vom Rind an Kräutern

und Kartoffeln aus der Pfanne

34.-
FLEISCH VOM GRILL CHF
Filet vom Fohlen 31.-
Filet vom Rind 36.-
Entrecôte vom Rind 34.-
Rindspaillard 34.-
Hähnchen Suprême 26.-

IVA 7,7% inclusa

MINI DESSERT “MON AMOUR” CHF
Toblerone-Mousse 5.-
1 St. Profiteroles (franz. Windbeutel mit Schokolade gefüllt) 4.-
Panna Cotta an Karamellsauce 5.-
Panna Cotta an Schokoladensauce 5.-
Panna Cotta an Marron Glacé 6.-
Tiramisù 5.-
Frische Erdbeeren 5.-
Cassata an Schokolade oder Pistazien 5.-
Semifreddo (halbgefroren) an Kastanien 5.-
Semifreddo (halbgefroren) an Schokolade 5.-
Vermicelles aus Maronenpüree und Kirsch 5.-
TORTEN CHF
Warmes Schokoladentörtchen (mit flüssigem Schokoladenkern) 10.50
Apfelstrudel an Vanillesauce 10.50
Kastanien-Crostata (Mürbeteigkuchen) an Kastanien-Eis 10.50
SPEZIALITÄTEN CHF
Schokolade – Trittico

Mousse, Eiscreme und Profiterol (Windbeutel) aus Schokolade

12.-
Maronen – Trittico

Marron Glacé, Maronen-Crostata (Mürbeteig), Maroni-Eiscreme

12.-
Vermicelles

Baiser, Vermicelles aus Maronenpüree und Schlagsahne

11.-
Zabaione an Marsala 10.-
Zaba-gel

Zabaione an Marsala an Eiscreme

10.50
Dunkles Schokoladenfondue mit Früchten und Gebäck 12.-
CUP CHF
Meringues

mit Sahne

7.50
Meringues

mit Vanilleeis und Sahne

9.50
Tavolozza

4 Eis der Saison, Obst und Sahne

10.50
Gondoletta

Obstsalat, Vanilleeis, Curaçao-Blau, Sahne

10.50
Danimarca

Vanilleeis, heiße Schokolade, Sahne

10.50
Amarena

Vanilleeis, Sauerkirschen, Maraschino, Sahne

9.50
Mangia e Bevi

Frisches Obst, gemischtes Eis, Maraschino, Sahne

10.50
Romanoff

Erdbeeren, Vanilleeis und Erdbeeren, Sahne

10.50
Banana Split

Bananen, Vanilleeis und Schokolade, Schokolade, Sahne

10.50
Nocino

Walnuss- und Vanilleeis, Nocino, Sahne

10.50
Toblerone

Vanilleeis, geschmolzenes Toblerone und Sahne

10.50
Maronita

Kastanieneis, Fadennudeln, Schlagsahne

10.50

Warten Sie nicht länger!

Deutsch