Unsere Karte
„Ich kann allem widerstehen, nur den Versuchungen nicht„
Oscar Wilde
VORSPEISEN AUS DEM MEER | CHF |
---|---|
Lauwarmer Oktopussalat | 27.- |
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | 29.- |
Tatar vom Lachs mit Dill | 28.- |
Garnelencocktail „Caplypso“ | 25.- |
Bis di tartare: Lachs und Thunfisch | 32.- |
Regenbogen Carpaccio: Thunfisch, Wolfsbarsch, Lachs und rote Garnelen | 35.- |
Geräucherter Lachs | 30.- |
Tatar vom Roten Thunfisch mit Schnittlauch | 31.- |
WURSTWAREN | CHF |
Brett mit lokalen Wurstwaren und Giardiniera in Öl | 23.- |
Parmaschinken | 23.- |
Bresaola | 24.- |
Nostrano-Schmalz | 18.- |
BRUSCHETTA | CHF |
Bis: Schmalz und Honig, frische Tomaten und Basilikum | 10.- |
CARPACCIO VOM RIND | CHF |
Zingara
mit Parmesanflocken, Sellerie, Öl und Zitrone |
26.- |
Rakete
mit Parmesanflocken, Rucola, Öl und Zitrone |
28.- |
RINDERTARTAR | CHF |
Klassisch, mit Toast und Butter | 29.- |
Albese, mit Parmesanspänen und schwarzem Trüffel | 32.- |
WARME APPETITHAPPEN | CHF |
Schnecken Bourguignonne – 6 Stück | 13.- |
Gegrillte Gemüsefantasie | 19.- |
IVA 7,7% inclusa
GROSSE SALATE | CHF |
---|---|
Nizza-Salat
Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, gekochte Eier, Thunfisch, Oliven und Kapernblüten |
20.- |
Rustica
Gemischte Salate und Gemüse, Speck, Parmesanspäne, Brotcroutons |
20.- |
Caprese
Gemischte Salate, Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven, Kapernblüten, Oregano |
19.- |
SALATE | CHF |
Grüner Salat | 10.50 |
Tomaten | 10.50 |
Kirschtomaten | 11.50 |
Gemischt | 10.50 |
Formentino | 10.50 |
Rakete | 10.50 |
IVA 7,7% inclusa
HAUPTGERICHTE | CHF |
---|---|
Linguine an Hummerfleisch
Hummerfleisch, Knoblauch, Chili und Tomaten |
39.- |
La pignada
Spaghetti an Meeresfrüchten in Brotkruste |
31.- |
Spaghetti an Knoblauch, Öl und Chili | 16.- |
Spaghetti an Tomaten und Basilikum | 16.- |
Spaghetti alla bolognese | 18.- |
Spaghetti alla carbonara (Sauce aus Speck, Ei und Parmesan) | 19.- |
Spaghetti, mit allem was das Meer uns schenkt | 29.- |
Spaghetti alle Vongole (Venusmuscheln) | 29.- |
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Steinpilzen | 25.- |
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Lachs | 23.- |
Penne all’Arrabbiata (scharfe Sauce) | 17.- |
Gnocchi al gorgonzola | 18.- |
Risotto an Merlot und Luganighetta (gegarte Rohbratwurst) | 22.- |
Ravioli gefüllt mit Tessiner Caprino-Käse (Frischkäse aus Kuh- und Ziegenmilch) an Butter und Salbei | 20.- |
SUPPEN | CHF |
Typische Tessiner Gemüsesuppe | 17.- |
Fleischbrühe vom Rind | 14.- |
Langustencrème | 19.- |
RÖSTI | CHF |
Bismark, speck, Eier | 23.- |
Bernese, Zwiebel und Speck | 23.- |
IVA 7,7% inclusa
FISCH UND SCHALENTIERE VOM GRILL | CHF |
---|---|
Filet vom Seebarsch * | 29.- |
Tagliata (geschnitten) vom roten Thunfisch * | 32.- |
Wildlachs * | 26.- |
Gemischte Fisch-und Krustentierplatte vom Grill * | 45.- |
Garnelen-Rucola-Spieß * | 31.- |
Kaisergranate * | 40.- |
Riesengarnelen * | 37.- |
Hummer * | 45.- |
Dreierlei von Krustentieren *
Hummer, Riesengarnelen und Kaisergranate |
52.- |
FISCH AUS DEM OFEN ODER AUS DER PFANNE | CHF |
Eglifilet an Butter und Brot * | 26.- |
Filet vom Seebarsch auf Mittelmeer-Art *
an Cherrytomaten, Oliven, Kapern |
35.- |
Meeresfrüchte-Auflauf nach mediterraner Art
Hummer, Riesengarlenen, Scampi |
57.- |
Paella auf Fischer-Art
Safranreis an Meeresfrüchten, Riesengarnelen, |
39.- |
Katalonischer Meeresfrüchte-Topf
Hummerfleisch, Scampi, Kaisergranate, Garnelen, Crevetten, Cherrytomaten |
57.- |
Riz Colonial – Fruchtiger Curryreis
Riesengarnelen in Curry an Reis und Früchten |
45.- |
Muschelsuppe Marinara | 23.- |
FISCH UND KRUSTENTIERE FRITTIERT | CHF |
Kalamaris und zucchini * | 25.- |
Große Platte mit frittiertem Fisch und Meeresfrüchten * | 30.- |
Frittierte Garnelenschwänze 8 pz | 24.- |
* Diese Gerichte werden ohne Beilagen serviert
IVA 7,7% inclusa
FLEISCH AUS DER PFANNE | CHF |
---|---|
Reis Kasimir
Geschnetzeltes vom Huhn an Curry und Früchten |
36.- |
Sminuzzato vom Kalb Zurigheser Art * | 29.- |
Wiener Kalbfleisch * | 29.- |
Sommerliches Kalbfleisch Milanese
mit Rucola, Kirschtomaten |
32.- |
Schnitzel mit Marsala-Wein * | 29.- |
Geschnittenes Rindfleisch mit Kräutern * | 30.- |
Geschnittenes Rindfleisch „Robespierre
Rucola, Kirschtomaten |
32.- |
Herz vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer * | 40.- |
Hühnerfleisch Milanese * | 22.- |
FLEISCH VOM GRILL | CHF |
Entrecote vom Rinderfilet Café Paris * | 32.- |
Filet vom Rind * | 38.- |
Entrecôte vom Rind * | 30.- |
Rindspaillard * | 30.- |
Hähnchen Suprême * | 22.- |
* Diese Gerichte werden ohne Beilagen serviert
IVA 7,7% inclusa
BEILAGEN | CHF |
---|---|
Gebratene Kartoffeln | 8.- |
Pommes frites | 8.- |
Rösti | 8.- |
Gartengemüse | 8.- |
Spinat | 8.- |
Gegrilltes Gemüse | 8.- |
Pillaw-Reis | 8.- |
Parmesan-Risotto | 8.- |
Mailänder Risotto | 8.- |
Taglierini mit Butter | 8.- |
Spaghetti mit Butter | 8.- |
Spaghetti mit Tomate | 8.- |
IVA 7,7% inclusa
Käsensorten | CHF |
---|---|
Mozzarella di bufala 125 gr | 10.- |
Parmigiano | 10. |
Gorgonzola | 10. |
Fontina | 10. |
Taleggio | 10. |
IVA 7,7% inclusa
DESSERT E FRUTTA | CHF |
---|---|
1 pz. Profiteroles | 4.- |
2 pz. Profiteroles | 7.- |
3 pz. Profiteroles | 9.- |
12 pz. Profiteroles | 28.- |
Hausgemachtes Tiramisu | 10.- |
Kuchen mit dunkler Schokolade | 11.- |
Marsala-Sabayon | 11.- |
Zaba-gel: Marsala-Zabaglione mit Eiscreme | 13.- |
Panna Cotta mit saisonalem Geschmack | 11.- |
Nutella-Crèpes | 10.- |
Frischer Obstsalat | 8.50 |
Frische Erdbeeren | 9.50 |
Frische Ananas-Scheibe | 10.50 |
Sgroppini | 8.50 |
Auswahl an Sorbets | 10.- |
Affogati | 9.50 |
COPPE | CHF |
Meringhe
mit Sahne |
7.- |
Meringhe
mit Vanilleeis und Sahne |
9.- |
Danimarca
Vanilleeis, heiße Schokolade, Sahne |
9.50 |
Amarena
Vanilleeis, Sauerkirschen, Maraschino, Sahne |
8.50 |
Romanoff
Erdbeeren, Vanille- und Erdbeereis, Sahne |
9.50 |
Toblerone
Vanilleeis, geschmolzene Toblerone und Sahne |
9.50 |