Unsere Karte

Ich kann allem widerstehen, nur den Versuchungen nicht

Oscar Wilde

VORSPEISEN AUS DEM MEER CHF
Lauwarmer Oktopussalat 27.-
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat 29.-
Tatar vom Lachs mit Dill 28.-
Garnelencocktail „Caplypso“ 25.-
Bis di tartare: Lachs und Thunfisch 32.-
Regenbogen Carpaccio: Thunfisch, Wolfsbarsch, Lachs und rote Garnelen 35.-
Geräucherter Lachs 30.-
Tatar vom Roten Thunfisch mit Schnittlauch 31.-
WURSTWAREN CHF
Brett mit lokalen Wurstwaren und Giardiniera in Öl 23.-
Parmaschinken 23.-
Bresaola 24.-
Nostrano-Schmalz 18.-
BRUSCHETTA CHF
Bis: Schmalz und Honig, frische Tomaten und Basilikum 10.-
CARPACCIO VOM RIND CHF
Zingara

mit Parmesanflocken, Sellerie, Öl und Zitrone

26.-
Rakete

mit Parmesanflocken, Rucola, Öl und Zitrone

28.-
RINDERTARTAR CHF
Klassisch, mit Toast und Butter 29.-
Albese, mit Parmesanspänen und schwarzem Trüffel 32.-
WARME APPETITHAPPEN CHF
Schnecken Bourguignonne – 6 Stück 13.-
Gegrillte Gemüsefantasie 19.-

IVA 7,7% inclusa

GROSSE SALATE CHF
Nizza-Salat

Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, gekochte Eier, Thunfisch, Oliven und Kapernblüten

20.-
Rustica

Gemischte Salate und Gemüse, Speck, Parmesanspäne, Brotcroutons

20.-
Caprese

Gemischte Salate, Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven, Kapernblüten, Oregano

19.-
SALATE CHF
Grüner Salat 10.50
Tomaten 10.50
Kirschtomaten 11.50
Gemischt 10.50
Formentino 10.50
Rakete 10.50

IVA 7,7% inclusa

HAUPTGERICHTE CHF
Linguine an Hummerfleisch

Hummerfleisch, Knoblauch, Chili und Tomaten

39.-
La pignada

Spaghetti an Meeresfrüchten in Brotkruste

31.-
Spaghetti an Knoblauch, Öl und Chili 16.-
Spaghetti an Tomaten und Basilikum 16.-
Spaghetti alla bolognese 18.-
Spaghetti alla carbonara (Sauce aus Speck, Ei und Parmesan) 19.-
Spaghetti, mit allem was das Meer uns schenkt 29.-
Spaghetti alle Vongole (Venusmuscheln) 29.-
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Steinpilzen 25.-
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Lachs 23.-
Penne all’Arrabbiata (scharfe Sauce) 17.-
Gnocchi al gorgonzola 18.-
Risotto an Merlot und Luganighetta (gegarte Rohbratwurst) 22.-
Ravioli gefüllt mit Tessiner Caprino-Käse (Frischkäse aus Kuh- und Ziegenmilch) an Butter und Salbei 20.-
SUPPEN CHF
Typische Tessiner Gemüsesuppe 17.-
Fleischbrühe vom Rind 14.-
Langustencrème 19.-
RÖSTI CHF
Bismark, speck, Eier 23.-
Bernese, Zwiebel und Speck 23.-

IVA 7,7% inclusa

FISCH UND SCHALENTIERE VOM GRILL CHF
Filet vom Seebarsch * 29.-
Tagliata (geschnitten) vom roten Thunfisch * 32.-
Wildlachs * 26.-
Gemischte Fisch-und Krustentierplatte vom Grill * 45.-
Garnelen-Rucola-Spieß * 31.-
Kaisergranate * 40.-
Riesengarnelen * 37.-
Hummer * 45.-
Dreierlei von Krustentieren *

Hummer, Riesengarnelen und Kaisergranate

52.-
FISCH AUS DEM OFEN ODER AUS DER PFANNE CHF
Eglifilet an Butter und Brot * 26.-
Filet vom Seebarsch auf Mittelmeer-Art *

an Cherrytomaten, Oliven, Kapern

35.-
Meeresfrüchte-Auflauf nach mediterraner Art

Hummer, Riesengarlenen, Scampi
Garnelen, Krabben, Muscheln und Venusmuscheln, Kirschtomaten und Kartoffeln

57.-
Paella auf Fischer-Art

Safranreis an Meeresfrüchten, Riesengarnelen,
Crevetten, Kaisergranate, Mies-und Venusmuscheln, Paprika und Erbsen

39.-
Katalonischer Meeresfrüchte-Topf

Hummerfleisch, Scampi, Kaisergranate, Garnelen, Crevetten, Cherrytomaten
Serviert an Salatsauce aus Gemüse, Zitrusfrüchten Olivenöl-Zitronensauce, Tartar und sweet&sour

57.-
Riz Colonial – Fruchtiger Curryreis

Riesengarnelen in Curry an Reis und Früchten

45.-
Muschelsuppe Marinara 23.-
FISCH UND KRUSTENTIERE FRITTIERT CHF
Kalamaris und zucchini * 25.-
Große Platte mit frittiertem Fisch und Meeresfrüchten * 30.-
Frittierte Garnelenschwänze 8 pz 24.-

 

* Diese Gerichte werden ohne Beilagen serviert

IVA 7,7% inclusa

FLEISCH AUS DER PFANNE CHF
Reis Kasimir

Geschnetzeltes vom Huhn an Curry und Früchten

36.-
Sminuzzato vom Kalb Zurigheser Art * 29.-
Wiener Kalbfleisch * 29.-
Sommerliches Kalbfleisch Milanese

mit Rucola, Kirschtomaten

32.-
Schnitzel mit Marsala-Wein * 29.-
Geschnittenes Rindfleisch mit Kräutern * 30.-
Geschnittenes Rindfleisch „Robespierre

Rucola, Kirschtomaten

32.-
Herz vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer * 40.-
Hühnerfleisch Milanese * 22.-
FLEISCH VOM GRILL CHF
Entrecote vom Rinderfilet Café Paris * 32.-
Filet vom Rind * 38.-
Entrecôte vom Rind * 30.-
Rindspaillard * 30.-
Hähnchen Suprême * 22.-

 

* Diese Gerichte werden ohne Beilagen serviert

IVA 7,7% inclusa

BEILAGEN CHF
Gebratene Kartoffeln 8.-
Pommes frites 8.-
Rösti 8.-
Gartengemüse 8.-
Spinat 8.-
Gegrilltes Gemüse 8.-
Pillaw-Reis 8.-
Parmesan-Risotto 8.-
Mailänder Risotto 8.-
Taglierini mit Butter 8.-
Spaghetti mit Butter 8.-
Spaghetti mit Tomate 8.-

IVA 7,7% inclusa

Käsensorten CHF
Mozzarella di bufala 125 gr 10.-
Parmigiano 10.
Gorgonzola 10.
Fontina 10.
Taleggio 10.

IVA 7,7% inclusa

DESSERT E FRUTTA CHF
1 pz. Profiteroles 4.-
2 pz. Profiteroles 7.-
3 pz. Profiteroles 9.-
12 pz. Profiteroles 28.-
Hausgemachtes Tiramisu 10.-
Kuchen mit dunkler Schokolade 11.-
Marsala-Sabayon 11.-
Zaba-gel: Marsala-Zabaglione mit Eiscreme 13.-
Panna Cotta mit saisonalem Geschmack 11.-
Nutella-Crèpes 10.-
Frischer Obstsalat 8.50
Frische Erdbeeren 9.50
Frische Ananas-Scheibe 10.50
Sgroppini 8.50
Auswahl an Sorbets 10.-
Affogati 9.50
COPPE CHF
Meringhe

mit Sahne

7.-
Meringhe

mit Vanilleeis und Sahne

9.-
Danimarca

Vanilleeis, heiße Schokolade, Sahne

9.50
Amarena

Vanilleeis, Sauerkirschen, Maraschino, Sahne

8.50
Romanoff

Erdbeeren, Vanille- und Erdbeereis, Sahne

9.50
Toblerone

Vanilleeis, geschmolzene Toblerone und Sahne

9.50

Warten Sie nicht länger!

Deutsch