La Carte
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
HORS-D’ŒUVRE DE FRUITS DE MER | CHF |
---|---|
Salade tiède de poulpe | 23.- |
Salade de fruits de mer, chaude | 26.- |
Salade de crevettes et de roquette | 25.- |
Salade de homard tiède | 46.- |
Cocktail de Crevettes «Calypso» | 22.- |
CARPACCIO DE POISSON CRU | CHF |
Thon rouge du Méditerranée avec oignons | 26.- |
Loup de mer et huile aromatique | 26.- |
Saumon sauvage, tomates cerises et salmoriglio | 25.- |
Duo thon et bar | 27.- |
Arcobaleno: thon, bar, saumon, pieuvre et crevettes | 30.- |
TARTARE DE POISSON CRU | CHF |
Bar au poivre rose et aux agrumes | 26.- |
Saumon sauvage à l’aneth | 25.- |
Thon rouge à la ciboulette | 26.- |
Tris de tartare: bar, saumon et thon | 29.- |
POISSON FUMÉ | CHF |
Saumon, servi avec des toasts et du beurre | 27.- |
CHARCUTERIE | CHF |
Notre plateau de charcuterie locale avec des légumes marinés à l’huile | 20.- |
Jambon de Parme | 21.- |
Bresaola de la Valtellina | 23.- |
Lardo local | 16.- |
Salametto local | 13.- |
CARPACCI DE BOEUF | CHF |
Zingara
avec des flocons de parmesan, céleri, huile et citron |
23.- |
Rucola
avec des flocons de parmesan, de roquette, d’huile et de citron |
25.- |
Dello Chef:
Flocons de parmesan, cèpes marinés, truffe noir, avec huile et citron |
26.- |
TARTARE DE BOEUF | CHF |
Classique, avec du pain grillé et du beurre | 27.- |
«À l’Albese», au parmesan et à la truffe noire | 29.- |
Dello Chef
Flocons de Grana, cèpes marinés et truffe noire |
31.- |
ENTRÉES CHAUDES | CHF |
Escargots à la Bourguignonne | 12.- |
Omelette aux légumes de saison | 18.- |
Légumes grillés | 18.- |
IVA 7,7% inclusa
MAXI SALADES | CHF |
---|---|
Salade Nizzarda
salades et légumes mélangés, œufs durs, thon, olives, fleurs de câpres |
17.- |
Rustica
salades et légumes mélangés, pancetta, flocons de parmesan, croûtons de pain |
17.- |
Fantasiosa
Salades et légumes mélangés, tomates cerises, crevettes, sauce rose |
22.- |
Caprese
Salades, tomates, mozzarella de bison, olives, fleurs de câpres, origan |
16.- |
Pomodoro e Mozzarella
tomates et mozzarella |
13.- |
SALADES | CHF |
Vert | 9.50 |
Tomaten | 9.50 |
Tomaten cerises | 10.50 |
Mista | 9.50 |
Formentino | 9.50 |
Roquette | 9.50 |
IVA 7,7% inclusa
PREMIERS PLATS | CHF |
---|---|
Linguine all’astice
Linguine (pasta) avec homard |
36.- |
La pignada
Spaghetti aux fruits de mer en croûte de pain |
27.- |
Spaghetti avec ail, à l’huile et au piment | 15.- |
Spaghetti aves tomate et basilic | 15.- |
Spaghetti à la Bolognaise | 16.- |
Spaghetti à la Carbonara | 17.- |
Spaghetti tout mer | 24.- |
Spaghetti aux palourdes | 24.- |
Taglierini aux cèpes | 23.- |
Taglierini au saumon | 20.- |
Pennette aux 4 fromages | 17.- |
Pennette all’arrabbiata | 16.- |
Boulettes avec crevettes et de roquettes | 20.- |
Gnocchi au Gorgonzola | 17.- |
Risotto au merlot et à la luganighetta | 20.- |
Risotto aux fruits de mer | 23.- |
Ravioli au fromage de chèvre tessinois, au beurre et à la sauge | 18.- |
SOUPES | CHF |
Soupe de légumes tessinoise | 16.- |
Ristretto de boeuf | 14.- |
Crème de homard | 18.- |
A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50
IVA 7,7% inclusa
POISSONS ET FRUITS DE MER GRILLÉS | CHF |
---|---|
Brochette de calamars | 31.- |
Filets de bar | 34.- |
Tranches de thon rouge | 36.- |
Tranches de saumon sauvage | 32.- |
Filets de daurade | 34.- |
Poissons et fruits de mer grillés | 48.- |
Brochette de crevettes et de roquettes | 32.- |
Langoustine | 42.- |
Crevettes | 40.- |
Homard | 46.- |
Tris des coquillages
Homard, crevettes et langoustines |
52.- |
POISSON CUIT AU FOUR OU FRIT | CHF |
Filets de perche au beurre et sauge
avec risotto Parmigiana |
30.- |
Filet de bar méditerranéen
avec des tomates cerises, olives, câpres et du riz |
38.- |
Filet de daurade
avec des tomates cerises, olives, des câpres et du riz |
38.- |
Cocotte de crustacés méditerranéens
Homard, crevettes tigrées, langoustines Crevettes, moules et palourdes, tomates cerises et pommes de terre |
54.- |
Paella del Pescador – Min. 2 pers.
riz au safran avec fruits de mer, crevettes, langoustines, moules, palourdes, poivrons, pois |
p.p 38.- |
Fruits de mer à la catalans
Homard, crevettes tigrées, crevettes roses, gambas et crevettes, tomates cerises servi avec vinaigrette aux légumes et aux agrumes, sauce à l’huile et au citron, tartare et aigre-doux |
54.- |
Riz colonial
crevettes au curry, riz et fruits |
42.- |
Soupe de moules marinara, aves du tomate | 12.- |
POISSON ET FRUITS DE MER FRIT | CHF |
Anneaux de calamars | 28.- |
Friture mixte de la mer – Min 2 pers. | p.p. 32.- |
Queues de crevettes frites | 24.- |
IVA 7,7% inclusa
VIANDE DE LA CASSEROLE | CHF |
---|---|
Riz Casimir
morceaux de poulet au curry, garnis de fruits |
34.- |
Emincé de veau à la zurichoise
avec rösti |
34.- |
Veau viennois
avec des pommes frites |
34.- |
Veau pané
Avec roquette, tomates cerises et pommes frites |
37.- |
Saltimbocca alla Romana
avec risotto au safran |
34.- |
Escaloppes au marsala
avec du riz |
34.- |
Tranches de boeuf aux herbes
avec des pommes de terre sautées |
34.- |
Tranches de bœuf «Robespierre»
Avec roquette, tomates cerises et pommes de terre sautées |
36.- |
Entrecôte de boeuf mexicain
avec oignons, poivrons et épicés riz |
36.- |
Filet de boeuf au poivre vert
avec du riz |
38.- |
Filet de boeuf «Stroganov»
avec oignons, champignons, poivrons et riz |
38.- |
Tranches de boeuf “Fontanelle”
aux cèpes, à la truffe noire et au riz |
42.- |
VIANDE GRILLÉE | CHF |
Filet de poulain | 31.- |
Filet de boeuf | 36.- |
Entrecôte de boeuf | 34.- |
Paillard de veau | 33.- |
Suprême de poulet | 26.- |
IVA 7,7% inclusa
PETITS DESSERTS “MON AMOUR” | CHF |
---|---|
Mousse au Toblerone | 5.- |
Profiteroles au chocolat – 1 piéce | 4.- |
Crème caramel | 5.- |
Panna cotta à la piémontaise | 5.- |
Panna cotta au chocolat | 5.- |
Panna cotta aux marron glacé | 6.- |
Tiramisù | 5.- |
Panier de fraises | 5.- |
Cassata au chocolat ou à la pistache | 5.- |
Parfait à la châtaigne | 5.- |
Parfait au chocolat | 5.- |
Vermicelles de Châtaigne avec Kirsch | 5.- |
GÂTEAUX | CHF |
Gâteau au chocolat noir | 10.50 |
Strudel aux pommes, avec de la crème à la vanille | 10.50 |
Tarte aux marrons avec sa glace | 10.50 |
SPÉCIALITÉ | CHF |
Triptyque au chocolat
Mousse, glace et profiteroles |
12.- |
Triptyque à la châtaigne
Marron Glacé, tarte, glace à la châtaigne |
12.- |
Vermicelles de châtaigne
Meringues, vermicelles et crème fouettée |
11.- |
Sabayon au Marsala | 10.- |
«Zaba-gel»
Sabayon avec de la glace |
10.50 |
Fondue au chocolat noir avec fruits et biscuits | 12.- |
COUPE DE GLACE | CHF |
Meringues
à la crème |
7.50 |
Meringues
avec glace vanille et crème |
9.50 |
Palette
4 glaces de saison, fruits et crème |
10.50 |
Gondoletta
salade de fruits, glace à la vanille, Curaçao bleu, crème |
10.50 |
Danimarca
glace vanille, chocolat chaud, crème |
10.50 |
Amarena
glace vanille, cerises noires, marasquin, crème |
9.50 |
Mangia & Bevi
fruits frais, glace mixte, marasquin, crème |
10.50 |
Romanoff
fraises, glace vanille et fraise, crème |
10.50 |
Banana Split
bananes, glace à la vanille et au chocolat, chocolat, crème |
10.50 |
Nocino
glace aux noix et à la vanille, Nocino, crème |
10.50 |
Toblerone
glace vanille, Toblerone et crème |
10.50 |
Maronita
crème glacée à la châtaigne, vermicelle, crème fouettée |
10.50 |