La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 29 aprile
Fusilli tonno e zucchine13.50
Scaloppe di tacchino agli agrumi, patate e verdura18.50
Martedì 30 aprile
Pizza Napoli o Crema di patate e porri13.50
Luganighetta ai ferri, patate e insalatina18.50
Mercoledi 1 maggio
FESTIVO
Giovedi 2 maggio
Penne all’arrabbiata15.50
Teneroni di vitello alla boscaiola, purea di patate18.50
Venerdi 3 maggio
Linguine con baccalà e asparagi15.50
Filetto di San Pietro alla mediterranea con cous cous alle verdure18.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
PRIMO DEL GIORNO15.50
PIATTO DEL GIORNO 18.50
PIATTO BUSINESS LUNCH 20.50
MENU DEL GIORNO 21.50
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro24.-
Tartare d salmerino marinato con asparagi e panna acida26.-
Bresaola con insalatina di asparagi e Buscion sott’olio26.-

ASPARAGI
Naturali: cotti al vapore, salsa olio e limone22.-
Parma: cotti al vapore, prosciutto crudo di parma29.-
Parmigiana: cotti al vapore, parmigiano e burro nocciola26.-
Milanese: cotti al vapore, parmigiano e 2 uova all’occhio di bue31.-

PRIMI PIATTI
Vellutata di asparagi e patate19.-
Taglierini con dadolata di petto di faraona, cognac e asparagi26.-
Penne integrali, scorfano, asparagi e timo26.-
Paccheri al ragü bianco di coniglio, asparagi e riduzione al balsamico26.-
Risotto al prosecco con tartare di gamberi Argentina e asparagi di mare34.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino, asparagi, riso, salicornia, pomodorini cherry

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Medaglioni di pescatrice in crosta di sesamo, asparagi e salsa olandese*39.-
Baccalà fritto con asparagi trifolati e salsa tartara*39.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Tournedos di filetto di maiale al porto, asparagi e uovo all’occhio di bue*36.-
Fegato di vitello ai porri*28.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati 24.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!