Unsere Karte

Ich kann allem widerstehen, nur den Versuchungen nicht

Oscar Wilde

ANTIPASTI AUS DEM MEER CHF
Lauwarmer Oktopussalat 23.-
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat 26.-
Rucola-Garnelensalat 25.-
Lauwarmer Hummersalat 40.-
Garnelen-Cocktail «Calypso» 22.-
CARPACCIO VOM ROHEN FISCH CHF
Roter Thunfisch aus dem Mittelmeer an Schnittlauch 26.-
Wolfsbarsch an aromatischem Olivenöl und Rucola 26.-
Wildlachs, Cherry-Tomaten und Salmoriglio (sizilian. Fischsauce) 25.-
Oktopus «San Remo» 23.-
Duett aus Thunfisch und Wolfsbarsch 27.-
Arcobaleno: Thunfisch, Wolfsbarsch, Lachs, Oktopus und Garnelen 30.-
Austern von Marennes-Oléron (mind. 3 Stück) pro Stück 4.-
TARTARE vom rohen Fisch CHF
Wolfsbarsch an rosa Pfeffer und Zitrusfrüchten 26.-
Wildlachs an Dill 25.-
Roter Thunfisch an Schnittlauch 26.-
Dreierlei Tartar vom Fisch: Wolfsbarsch, Lachs und Thunfisch 29.-
GERÄUCHERTER FISCH CHF
Lachs, serviert mit Toast und Butter 27.-
WURSTWAREN CHF
Regionale Aufschnittplatte an gemischtem Gemüse in Öl 20.-
Parmaschinken 21.-
Bresaola aus dem Valtellina 23.-
Regionaler Speck in Streifen «Del Pin» 16.-
Salametti «Del Pin» aus der Region 13.-
CARPACCIO VOM RIND CHF
Zingara

an Raspeln vom Grana Padano-Käse, Sellerie, Olivenöl und Zitrone

23.-
Rucola

an Raspeln vom Grana Padano-Käse, Rucola, Olivenöl und Zitrone

25.-
Dello Chef:

an Raspeln vom Grana Padano-Käse, marinierten Steinpilzen, schwarzem Trüffel, Olivenöl und Zitrone

26.-
TARTARE VOM RIND CHF
Klassisch, serviert mit Toast und Butter 27.-
Albese (wie in Alba), an Raspeln vom Grana Padano-Käse und schwarzem Trüffel 29.-
Dello Chef

an Raspeln vom Grana Padano-Käse, marinierten Steinpilzen und schwarzem Trüffel

31.-
WARME ANTIPASTI CHF
Schnecken à la Bourguignonne 12.-
Frittata (Omelette auf Italienisch) an Saison-Gemüse 18.-
Gemischtes Gemüse vom Grill 18.-

IVA 7,7% inclusa

GROSSE SALATE CHF
Nizza-Salat

Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, gekochte Eier, Thunfisch, Oliven und Kapernblüten

17.-
Rustica

Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, Speck, Raspeln vom Grana Padano-Käse, geröstete Brotwürfel

17.-
Fantasiosa

Gemischte Salate und gemischtes Gemüse, Cherry-Tomaten, Garnelen, Salsa Rosa

22.-
Caprese

Gemischte Salate, Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven, Kapernblüten, Oregano

16.-
Tomaten und Mozzarella

Tomaten und Mozzarella

13.-
SALATE CHF
Grüner Salat 9.5
Tomaten 9.5
Cherry-Tomaten 10.5
Gemischter Salat 9.5
Feldsalat (Nüsslisalat) 9.5
Rucola 9.5

IVA 7,7% inclusa

HAUPTGERICHTE CHF
Linguine an Hummer

1/2 Hummer, Knoblauch, Chili und Tomaten

32.-
La pignada

Spaghetti an Meeresfrüchten in Brotkruste

27.-
Spaghetti an Knoblauch, Öl und Chili 15.-
Spaghetti an Tomaten und Basilikum 15.-
Spaghetti alla bolognese 16.-
Spaghetti alla carbonara (Sauce aus Speck, Ei und Parmesan) 17.-
Spaghetti, mit allem was das Meer uns schenkt 24.-
Spaghetti alle Vongole (Venusmuscheln) 24.-
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Steinpilzen 23.-
Taglierini (schmale Bandnudeln) an Lachs 20.-
Penne quattro Formaggi (an vier verschiedenen Käsesorten) 17.-
Penne all’Arrabbiata (scharfe Sauce) 16.-
Gnocchi an Garnelen und Rucola 20.-
Gnocchi al gorgonzola 17.-
Risotto an Merlot und Luganighetta (gegarte Rohbratwurst) 20.-
Risotto an Meeresfrüchten 23.-
Ravioli gefüllt mit Tessiner Caprino-Käse (Frischkäse aus Kuh- und Ziegenmilch) an Butter und Salbei 18.-
SUPPEN CHF
Typische Tessiner Gemüsesuppe 16.-
Fleischbrühe vom Rind 14.-
Langustencrème 18.-

A richiesta pasta integrale con supplemento di Chf 1.00 o per celiaci con supplemento di Chf 1.50

IVA 7,7% inclusa

FISCH UND SCHALENTIERE VOM GRILL CHF
Kleine Tintenfische am Spieß 31.-
Filet vom Seebarsch 34.-
Tagliata (geschnitten) vom roten Thunfisch aus dem Mittelmeer 36.-
Wildlachs 32.-
Filet von der Meerbrasse 34.-
Seezunge aus Dover („Dover Sole“) 44.-
Gemischte Fisch-und Krustentierplatte vom Grill 48.-
Garnelen-Rucola-Spieß 32.-
Kaisergranate 42.-
Riesengarnelen «Venezuela» 40.-
Hummer «Kanada» 42.-
Dreierlei von Krustentieren

Hummer, Riesengarnelen und Kaisergranate

48.-
FISCH AUS DEM OFEN ODER AUS DER PFANNE CHF
Eglifilet an Butter und Brot,

Risotto an Parmesankäse

30.-
Filet vom Seebarsch auf Mittelmeer-Art

an Cherrytomaten, Oliven, Kapern und Reis

38.-
Filet von der Dorade auf Mittelmeer-Art

an Cherrytomaten, Oliven, Kapern und Reis

38.-
Casserole mit Krusten-und Schalentieren auf Mittelmeer-Art

1/2 Hummer, Black Tiger-Garnelen, Kaisergranate
Garnelen, Crevetten, Mies-und Venusmuscheln, Cherrytomaten und Kartoffeln

54.-
Paella auf Fischer-Art – mind. 2 Pers.

Safranreis an Meeresfrüchten, Riesengarnelen,
Crevetten, Kaisergranate, Mies-und Venusmuscheln, Paprika und Erbsen

p.p 38.-
Katalonischer Meeresfrüchte-Topf

1/2 Hummer, Black Tiger-Garnelen, Kaisergranate, Garnelen, Crevetten, Cherrytomaten
Serviert an Salatsauce aus Gemüse, Zitrusfrüchten Olivenöl-Zitronensauce, Tartar und sweet&sour

54.-
Riz Colonial – Fruchtiger Curryreis

Riesengarnelen in Curry an Reis und Früchten

42.-
Rote Miesmuschelsuppe auf Matrosenart 12.-
FISCH UND KRUSTENTIERE FRITTIERT CHF
Kalamaris 28.-
Große Platte mit frittiertem Fisch und Meeresfrüchten – Mind. 2 Personen p.p. 32.-
Frittierte Garnelenschwänze 24.-

IVA 7,7% inclusa

FLEISCH AUS DER PFANNE CHF
Reis Kasimir

Geschnetzeltes vom Huhn an Curry und Früchten

34.-
Geschnetzeltes vom Kalb auf Zürcher Art

an Rösti

33.-
Wiener Schnitzel vom Kalb

und Pommes Frites

33.-
Schnitzel vom Sommer-Kalb auf Mailänder Art

an Rucola, Cherrytomaten und Pommes Frites

36.-
Saltimbocca à la Romana

an Safranrisotto

33.-
Schnitzel an Marsala

und Reis

33.-
Tagliata (geschnitten) vom Rind an Kräutern

und Kartoffeln aus der Pfanne

34.-
Tagliata (geschnitten) vom Rind «Robespierre»

Rucola, Cherry-Tomaten und Kartoffeln aus der Pfanne

36.-
Entrecôte vom Rind auf mexikanische Art

an Zwiebeln, scharfer Paprika und Reis

36.-
Filet vom Rind an grünem Pfeffer

und Reis

38.-
Filet vom Rind «Stroganov»

an Zwiebeln, Champignons, Paprika und Reis

38.-
Tagliata (geschnitten) vom Rind «Fontanelle»

an Steinpilzen, schwarzem Trüffel und Reis

42.-
FLEISCH VOM GRILL CHF
Filet vom Fohlen 31.-
Filet vom Rind 36.-
Entrecôte vom Rind 34.-
Rindspaillard 32.-
Hähnchen Suprême 26.-

IVA 7,7% inclusa

MINI DESSERT “MON AMOUR” CHF
Mousse au Chocolat 5.-
1 St. Profiteroles (franz. Windbeutel mit Schokolade gefüllt) 4.-
Panna Cotta an Karamellsauce 5.-
Panna Cotta an Schokoladensauce 5.-
Panna Cotta an Erdbeerensauce 5.-
Panna cotta alle Erdbeeren 5.-
Tiramisù 5.-
Frische Erdbeeren 5.-
Cassata an Schokolade oder Pistazien 5.-
Semifreddo (halbgefroren) an Kastanien 5.-
Semifreddo (halbgefroren) an Schokolade 5.-
Kastanien in Grappa 5.-
Vermicelles aus Maronenpüree und Kirsch 5.-
TORTEN CHF
Warmes Schokoladentörtchen (mit flüssigem Schokoladenkern) 10.50
Apfelstrudel an Vanillesauce 10.50
Kastanien-Crostata (Mürbeteigkuchen) an Kastanien-Eis 10.50
SPEZIALITÄTEN CHF
Schokolade – Trittico

Mousse, Eiscreme und Profiterol (Windbeutel) aus Schokolade

12.-
Maronen – Trittico

Maroni in Grappa, Maronen-Crostata (Mürbeteig), Maroni-Eiscreme

12.-
Vermicelles

Baiser, Vermicelles aus Maronenpüree und Schlagsahne

11.-
Maronen in Grappa an Vanille-Eiscreme 11.-
Zabaione an Marsala 10.-
Zaba-gel

Zabaione an Marsala an Eiscreme

10.50
Dunkles Schokoladenfondue mit Früchten und Gebäck 12.-
CUP CHF
Meringues

mit Sahne

7.50
Meringues

mit Vanilleeis und Sahne

9.50
Tavolozza

4 Eis der Saison, Obst und Sahne

10.50
Gondoletta

Obstsalat, Vanilleeis, Curaçao-Blau, Sahne

10.50
Danimarca

Vanilleeis, heiße Schokolade, Sahne

10.50
Amarena

Vanilleeis, Sauerkirschen, Maraschino, Sahne

9.50
Mangia e Bevi

Frisches Obst, gemischtes Eis, Maraschino, Sahne

10.50
Romanoff

Erdbeeren, Vanilleeis und Erdbeeren, Sahne

10.50
Banana Split

Bananen, Vanilleeis und Schokolade, Schokolade, Sahne

10.50
Nocino

Walnuss- und Vanilleeis, Nocino, Sahne

10.50
Toblerone

Vanilleeis, geschmolzenes Toblerone und Sahne

10.50
Maronita

Kastanieneis, Fadennudeln, Schlagsahne

10.50

Warten Sie nicht länger!

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