Pasqua
Il Ristorante Fontanelle propone una selezione di piatti per festeggiare insieme il Pranzo di Pasqua!
ANTIPASTI | |
Piccolo antipasto di terra Vitello tonnato, crostino di pâté, tartare di manzo, crudo di Parma | 16.- |
Piccolo antipasto di pesce Salmone marinato, insalata di asparagi e gamberi filetto di persico in carpione | 16.- |
PRIMI PIATTI | |
Cannelloni con ragù bianco, ricotta affumicata e pinoli | 19.- |
Mezze maniche ai frutti di mare | 28.- |
Risottino Carnaroli, asparagi e robiolino | 22.- |
PESCI | |
Fritto di calamari e gamberi, patatine fritte | 34.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Filetto di branzino e gamberi con asparagi, riso venere, sformatino agli asparagi e pomodorini | 39.- |
CARNI | |
Spalla di vitello al forno, salsa ai porcini e patate novelle | 34.- |
Viennese di vitello, patate fritte | 37.- |
Filetto di manzo alla griglia, patate novelle | 44.- |
Entrecôte di manzo alla griglia, patate novelle | 38.- |
PIATTO VEGETARIANO | |
Sformatino agli asparagi, taccole al burro, falafel di ceci salsa allo yogurt, fiori di zucchine fritte, riso venere | 29.- |
DOLCI | |
Sfogliatina alle fragole “Cuore di mamma” | 11.- |
Mousse cocco e cioccolato | 11.- |
Tortino di mele | 11.- |
Fragole marinate al Maraschino | 11.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |