Pranzo di Capodanno
4 Novembre 2023
Pranzo di Natale 2024
5 Novembre 2023

31 dicembre 2024

San Silvestro

Sala Fontanelle

 

A pranzo e a cena con tutte le nostre proposte à la carte, le gustose pizze e le specialità della cucina valtellinese.

La sera avrete l’opportunità di gustare le nostre crudités di mare. Possibilità di ordinare i piatti anche d’asporto con uno sconto del 10%

OSTRICHE

minimo 3 pezzi, 5.- al pezzo

PLATEAU CAP MARTIN

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, cozze, vongole e boulots al vapore

Chf. 42.-

PLATEAU ST. TROPEZ

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare

3 crevettes al vapore cozze, vongole e bulots al vapore

Chf 64.-

PLATEAU NIZZA

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 3 crevettes al vapore

2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, cozze, vongole e boulots al vapore

Chf 84.-

PLATEAU CANNES

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare

3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

cozze, vongole e bulots al vapore

Chf 88.-

PLATEAU MONTECARLO

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare 3 crevettes al vapore

2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, 2 aragostelle al vapore

cozze, vongole e bulots al vapore

Minimo 2 persone Chf 118.- p.p.

PLATEAU ROYALE

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare

3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

2 aragostelle al vapore, ½ astice al vapore, cozze, vongole e bulots al vapore

 

Minimo 2 persone Chf 148.- p.p.

San Silvestro

Sala Ametista

Cenando e Ballando

 

Dalle 19:30 alla 01:00

Con tutte le proposte à la carte e le specialità della cucina valtellinese.

La sera avrete l’opportunità di gustare le nostre crudités di mare.

 

OSTRICHE

minimo 3 pezzi, 5.- al pezzo

PLATEAU CAP MARTIN

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, cozze, vongole e boulots al vapore

Chf. 42.-

PLATEAU ST. TROPEZ

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare

3 crevettes al vapore cozze, vongole e bulots al vapore

Chf 64.-

PLATEAU NIZZA

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 3 crevettes al vapore

2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, cozze, vongole e boulots al vapore

Chf 84.-

PLATEAU CANNES

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare

3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

cozze, vongole e bulots al vapore

Chf 88.-

PLATEAU MONTECARLO

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare 3 crevettes al vapore

2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, 2 aragostelle al vapore

cozze, vongole e bulots al vapore

Minimo 2 persone Chf 118.- p.p.

PLATEAU ROYALE

6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare

3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi

2 aragostelle al vapore, ½ astice al vapore, cozze, vongole e bulots al vapore

Minimo 2 persone Chf 148.- p.p.

 

 

Cantante Isabella e Davide al Sax.

Saranno addebitati Chf 25.- a persona per l’intrattenimento musicale.