San Silvestro
Sala Ametista
Cenando e Ballando
Dalle 19:30 alla 01:00
Con tutte le proposte à la carte e le specialità della cucina valtellinese.
La sera avrete l’opportunità di gustare le nostre crudités di mare.
OSTRICHE
minimo 3 pezzi, 5.- al pezzo
PLATEAU CAP MARTIN
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, cozze, vongole e boulots al vapore
Chf. 42.-
PLATEAU ST. TROPEZ
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare
3 crevettes al vapore cozze, vongole e bulots al vapore
Chf 64.-
PLATEAU NIZZA
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 3 crevettes al vapore
2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, cozze, vongole e boulots al vapore
Chf 84.-
PLATEAU CANNES
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare
3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi
cozze, vongole e bulots al vapore
Chf 88.-
PLATEAU MONTECARLO
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare 3 crevettes al vapore
2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi, 2 aragostelle al vapore
cozze, vongole e bulots al vapore
Minimo 2 persone Chf 118.- p.p.
PLATEAU ROYALE
6 ostriche Marennes, 6 tartufi di mare, 2 ricci di mare
3 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi di Mazara del Vallo crudi
2 aragostelle al vapore, ½ astice al vapore, cozze, vongole e bulots al vapore
Minimo 2 persone Chf 148.- p.p.
Cantante Isabella e Davide al Sax.
Saranno addebitati Chf 25.- a persona per l’intrattenimento musicale.