60° Rassegna Gastronomica
del Mendrisiotto e del Basso Ceresio
Il Ristorante Le Fontanelle è lieto di accompagnarvi nel viaggio enogastronomico
della Rassegna Gastronomica.
Il Ristorante Le Fontanelle è lieto di accompagnarvi nel viaggio enogastronomico
della Rassegna Gastronomica.
Caciucco alla livornese
tipica zuppa di pesce toscana, senza lische
(pesci di mare, polipo, seppie, calamari gamberone, gamberi, scampi, cozze e vongole)
crostoni all’aglio
Chf. 46.-
Scottata di pesce spada alla mediterranea
olive, capperi, pomodorini, pomodori secchi
basilico, riso venere alle verdurine
Chf. 39.-
Filetto di branzino alla griglia
patatine fritte
Chf. 18.-
Lombata di cervo “Le Fontanelle”
con funghi misti e tartufo nero
cavolini di Bruxelles, cavolo rosso brasato,
castagne caramellate, mela con marmellata di ribes
e polenta nostrana
Chf. 48.-