La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 4 dicembre
Tagliatelle alla bolognese15.50
Battuta di pollo alla griglia, patate e insalatina18.50
Martedì 5 dicembre
Pizza Romana o Tortellini in brodo 13.50
Manzo bollito, salsa verde, patate e verdura18.50
Mercoledi 6 dicembre
Maccheroni pasticciati15.50
Arrosto di vitello al forno, patate e verdura18.50
Giovedi 7 dicembre
Gnocchi ai 4 formaggi15.50
Sminuzzato alla boscaiola , purea di patate e piselli18.50
Venerdi 7 dicembre
FESTIVO15.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con mozzarella di bufala - Toast e Burro24.-
Insalatina di finocchi e arance18.-
Insalatina di carciofi con scaglie di grana olio e limone21.-
Salametto di maiale12.-
“Schiatt” al Bitto, fritti in pastella di grano saraceno con insalatine21.-
Tartare di branzino e avocado - Toast e burro34.-

ZUPPE E PRIMI PIATTI
Zuppa d’orzo18.-
Pizzoccheri alla valtellinese26.-
Manfrigole:Crespelle di grano saraceno con fonduta, porcini e bresaola al burro e salvia22.-
Risottino carciofi e gamberi28.-
Gnocchi alla farina di castagne mantecate con ragù di cinghiale22.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino e gamberi, sformatino di verza, friarielli e riso

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Scottata di rombo ai carciofi trifolati*42.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Nocettine di vitello ai carciofi*36.-
Bocconcini di filetto di manzo ai carciofi*36.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIATTO VEGETARIANO AUTUNNALE
“Schiatt” al bitto, sformatino di verza, friarielli e carciofi trifolati28.-

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio peperoncino e salsiccia27.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 7,7%

Non aspettare oltre!