La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 10 giugno
Fusilli zucchine speck e pomodoro fresco13.50
Bistecca di cavallo ai ferri , patate e verdura18.50
Martedì 11 giugno
Pizza prosciutto e zola (13.50 ) o Insalata Greca15.50
Milanese estiva, rucola pomodoro fresco e patate al forno18.50
Mercoledi 12 giugno
Insalata di quinoa e verdurine15.50
Alette di pollo piccanti, patate fritte e insalatina18.50
Giovedi 13 giugno
Tortiglioni alla siciliana15.50
Spiedino di carne e verdure alla griglia18.50
Venerdi 14 giugno
Parmigiana di melanzane15.50
Filetti di Pangasio in tempura , misticanza di insalate e verdurine18.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
Sabato 15 giugno
Spaghetti pomodoro e basilico15.50
Cordon bleu di pollo, patate e verdura18.50
PRIMO DEL GIORNO15.50
PIATTO DEL GIORNO 18.50
PIATTO BUSINESS LUNCH 20.50
MENU DEL GIORNO 21.50
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro24.-
Insalatina di cicorino, rucola selvatica e fiori di zucchine in tempura24.-
Tartare di gamberi argentina e avocado30.-

ANTIPASTI CALDI
Frittatina con Tarassaco, Cipolle rosse di Tropea e Mandorle19.-

ZUPPA E PRIMI PIATTI
Vellutata di crescione e zucchine19.-
Gnocchi all’aglio orsino, asparagi e ricotta salata24.-/30.-
Ravioli ripieni con borragine, Pecorino al burro e salvia23.-/29.-
Taglierini con barba dei frati, gamberi e bottarga28.-/34.-
Risotto alle ortiche, mantecato con Toma Piemontese e bresaola croccante25.-/31.-

PIATTO DELLA SALUTE
Filetto di rombo, sformatino ai piselli, taccole, riso venere e pomodorini

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Filetto di rombo alla ligure, pinoli, olive taggiasche e basilico*42.-
Scottata di branzino con spinacini, pomodori pachino e olive taggiasche*42.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Lombatina d’agnello in crosta di pistacchi, salsa allo scalogno*36.-
Fegato di vitello alla veneziana*28.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati 24.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!