La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro23.-
Insalatina di puntarelle, emulsione all’acciuga e scaglie di grana22.-/28.-
Insalatina di carciofi, scaglie di grana e melograno24.-/30.-
Tartare di manzo con carciofi e perle al balsamico32.-/42.-
Polpo fritto su crema di Topinambur e chips di carciofi26.-/32.-

PRIMI PIATTI
Zuppa di carciofi e patate19.-
Paccheri con bocconcini di pescatrice e carciofi spadellati27.-/33.-
Pappardelle al ragù di coniglio e carciofi27.-/33.-
Risottino Carnaroli, con carciofi croccanti e tartare di gambero rosso29.-/35.-
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto tartufati27.-/33.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino e rombo, sformatino al Topinambur, soja Edamame, riso venere e carciofi

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
41.-

PESCI
Filetto di scorfano in guazzetto di carciofi e Prosecco39.-

CARNI
Cordon Bleu di vitello36.-
Lombatina d’agnello CBT con carciofi trifolati31.-
Bocconcini di coniglio, pepe della valle Maggia, carciofi e il suo “Jus”29.-

I piatti di carne e pesce sono serviti senza contorni

PIATTO VEGETARIANO
Carciofi trifolati, sformatino al Topinambur, soja edamame spadellata all’olio EVO, riso venere29.-/35.-

HAMBURGER
Hamburger di manzo Ticinese alla griglia, insalata, pomodori, formaggio Cheddar salsa Barbecue, patatine fritte29.-

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati, pomodorini27.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini31.-

DOLCI
Meringata naturale9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione11.-
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe12.-
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata12.-
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata14.-
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia11.-
Gelato alla crema e castagne5.- / pallina
Gelato créme brulée con caramello e panna5.-/ pallina
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello5.-/ pallina
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata11.- / 14.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!