La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 7 ottobre
Tagliatelle pomodoro e basilico15.50
Bistecca di manzo ai ferri
patate lionesi e coste al burro
18.50
Martedì 8 ottobre
Pizza Napoli
o Zuppa d’orzo
13.50
Polpette della nonna in umido purea di patate18.50
Mercoledi 9 ottobre
Lasagne alle verdure15.50
Costine al forno, patate gratinate e sformatino di melanzane

18.50
Giovedi 10 ottobre
Gnocchi fatti in casa
alla boscaiola, gratinati
15.50

Viennese con patate fritte e insalatina
18.50
Venerdi 11 ottobre
Risotto alla pescatora15.50
Filetto di lucioperca
al burro e salvia
patate e fagiolini in insalata
18.50
Il venerdì per chi consuma il menù completo (primo e secondo) riceverà un dessert in omaggio
PRIMO DEL GIORNO15.50
PIATTO DEL GIORNO 18.50
PIATTO BUSINESS LUNCH (Primo + Secondo + Contorno) 20.50
MENU DEL GIORNO 21.50
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Insalatina di porcini con scaglie di grana, noci e mela verde26.-/32.-
Insalatina di porcini con quenelle di tartare di gambero rosso28.-/34.-
Tartare di terra e mare: Tartare di porcini e di capesante con salicornia27.-/33.-

PIATTI AI PORCINI
Porcini trifolati con polenta o riso36.-
Porcini alla genovese: teste grigliate, aglio e prezzemolo con riso36.-
Porcini alla milanese: impanati e fritti con misticanza36.-
Tris di porcini: Milanese, Genovese, Trifolati con polenta 39.-

PRIMI PIATTI
Pappardelle porcini trifolati e sugo d’arrosto25.-/31.-
Risotto Carnaroli ai porcini con spuma allo zafferano27.-/33.-
Fusilloni di Gragnano, crema di porcini, stracciatella di burrata e gel di fichi26.-/32.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco d’orata, testa di di porcini, salicornia, riso venere, e pomodorini cherry

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Trancio di pesce spada, porcini trifolati e riduzione al Vermentino*37.-

CARNI
Bocconcini di filetto d’agnello ai porcini*35.-
Costoletta di vitello CBT porcini trifolati e maggiorana *39.-
Hamburger di manzo “Gourmet“ con patatine fritte29.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIATTO VEGETARIANO
Porcini trifolati, riso venere, soja edamame all’olio EVO, indivia belga brasata
29.-/35.-
Hamburger vegetariano “Gourmet“ con patatine fritte
29.-

PIZZE
Porcini: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e scaglie di grana25.50
Porcini e speck: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e speck29.-
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e Porcini: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino, porcini29.-

DOLCI
Meringata naturale9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione11.-
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe12.-
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata12.-
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata14.-
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia11.-
Gelato alla crema e castagne5.- / pallina
Gelato créme brulée con caramello e panna5.-/ pallina
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello5.-/ pallina
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata11.- / 14.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!