La Carta

“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”

Cit. Oscar Wilde

Menu della settimana
Lunedì 22 aprile
Caserecce, melanzane, feta e pomodoro concassé
Bistecca di manzo ai ferri, patate fritte e insalatina
Martedì 23 aprile
Pizza ai funghi (13.50) o Caesar salad15.50
Saltimbocca alla romana con risotto18.50
Mercoledi 24 aprile
Rigatoni alla sorrentina15.50
Tacchino tonnato, insalata di riso18.50
Giovedi 25 aprile
Orecchiette alle cime di rape e luganighetta15.50
Cordon bleu, patate country e verdura18.50
Venerdi 26 aprile
Risotto allo scoglio15.50
Filetto di nasello alla livornese, patate prezzemolate e insalatina18.50
Il venerdì per chi prende il menù completo riceverà un dessert in omaggio
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro19.-
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro24.-
Tartare d salmerino marinato con asparagi e panna acida26.-
Bresaola con insalatina di asparagi e Buscion sott’olio26.-

ASPARAGI
Naturali: cotti al vapore, salsa olio e limone22.-
Parma: cotti al vapore, prosciutto crudo di parma29.-
Parmigiana: cotti al vapore, parmigiano e burro nocciola26.-
Milanese: cotti al vapore, parmigiano e 2 uova all’occhio di bue31.-

PRIMI PIATTI
Vellutata di asparagi e patate19.-
Taglierini con dadolata di petto di faraona, cognac e asparagi26.-
Penne integrali, scorfano, asparagi e timo26.-
Paccheri al ragü bianco di coniglio, asparagi e riduzione al balsamico26.-
Risotto al prosecco con tartare di gamberi Argentina e asparagi di mare34.-

PIATTO DELLA SALUTE
Bianco di branzino, asparagi, riso, salicornia, pomodorini cherry

Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi
39.-

PESCI
Medaglioni di pescatrice in crosta di sesamo, asparagi e salsa olandese*39.-
Baccalà fritto con asparagi trifolati e salsa tartara*39.-

CARNI
Tagliata di controfiletto di manzo “Fontanelle”, funghi misti, tartufo nero*36.-
Cordon Bleu di vitello*36.-
Tournedos di filetto di maiale al porto, asparagi e uovo all’occhio di bue*36.-
Fegato di vitello ai porri*28.-
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI

PIZZE
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino24.-
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio, peperoncino e salsiccia27.-
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati 24.-
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini29.-

DOLCI
Meringata9.-
Meringata alle fragole o al cioccolato11.-
Tarte tatin di mele, tiepida
salsa alla vaniglia
11.-
Crostatina alle fragole 9.-
Mousse al frutto della passione, scaglie di cioccolato 9.-
Crema Catalana 10.-
Panna cotta alle pesche9.-
Lamponi 9.- / 12.-
Frutti di bosco 9.- / 12.-
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1%

Non aspettare oltre!