La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Acciughe del Cantabrico - Toast e Burro | 19.- |
Acciughe del Cantabrico con Mozzarella di bufala - Toast e Burro | 23.- |
Insalatina di puntarelle, emulsione all’acciuga e scaglie di grana | 22.-/28.- |
Insalatina di carciofi, scaglie di grana e melograno | 24.-/30.- |
Tartare di manzo con carciofi e perle al balsamico | 32.-/42.- |
Polpo fritto su crema di Topinambur e chips di carciofi | 26.-/32.- |
PRIMI PIATTI | |
Zuppa di carciofi e patate | 19.- |
Paccheri con bocconcini di pescatrice e carciofi spadellati | 27.-/33.- |
Pappardelle al ragù di coniglio e carciofi | 27.-/33.- |
Risottino Carnaroli, con carciofi croccanti e tartare di gambero rosso | 29.-/35.- |
Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto tartufati | 27.-/33.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco di branzino e rombo, sformatino al Topinambur, soja Edamame, riso venere e carciofi Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 41.- |
PESCI | |
Filetto di scorfano in guazzetto di carciofi e Prosecco | 39.- |
CARNI | |
Cordon Bleu di vitello | 36.- |
Lombatina d’agnello CBT con carciofi trifolati | 31.- |
Bocconcini di coniglio, pepe della valle Maggia, carciofi e il suo “Jus” | 29.- |
I piatti di carne e pesce sono serviti senza contorni | |
PIATTO VEGETARIANO | |
Carciofi trifolati, sformatino al Topinambur, soja edamame spadellata all’olio EVO, riso venere | 29.-/35.- |
HAMBURGER | |
Hamburger di manzo Ticinese alla griglia, insalata, pomodori, formaggio Cheddar salsa Barbecue, patatine fritte | 29.- |
PIZZE | |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e salsiccia: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino e salsiccia | 27.- |
Carciofi freschi: mozzarella, carciofi trifolati, pomodorini | 27.- |
Carciofi e gamberi: mozzarella, carciofi trifolati, gamberi e pomodorini | 31.- |
DOLCI | |
Meringata naturale | 9.- |
Meringata alle fragole o al cioccolato | 11.- |
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione | 11.- |
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe | 12.- |
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata | 12.- |
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata | 14.- |
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia | 11.- |
Gelato alla crema e castagne | 5.- / pallina |
Gelato créme brulée con caramello e panna | 5.-/ pallina |
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello | 5.-/ pallina |
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata | 11.- / 14.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |