La Carta
“So resistere a tutto, tranne alle tentazioni”
Cit. Oscar Wilde
Menu della settimana
Lunedì 7 ottobre | |
Tagliatelle pomodoro e basilico | 15.50 |
Bistecca di manzo ai ferri patate lionesi e coste al burro | 18.50 |
Martedì 8 ottobre | |
Pizza Napoli o Zuppa d’orzo | 13.50 |
Polpette della nonna in umido purea di patate | 18.50 |
Mercoledi 9 ottobre | |
Lasagne alle verdure | 15.50 |
Costine al forno, patate gratinate e sformatino di melanzane | 18.50 |
Giovedi 10 ottobre | |
Gnocchi fatti in casa alla boscaiola, gratinati | 15.50 |
Viennese con patate fritte e insalatina | 18.50 |
Venerdi 11 ottobre | |
Risotto alla pescatora | 15.50 |
Filetto di lucioperca al burro e salvia patate e fagiolini in insalata | 18.50 |
Il venerdì per chi consuma il menù completo (primo e secondo) riceverà un dessert in omaggio | |
PRIMO DEL GIORNO | 15.50 |
PIATTO DEL GIORNO | 18.50 |
PIATTO BUSINESS LUNCH (Primo + Secondo + Contorno) | 20.50 |
MENU DEL GIORNO | 21.50 |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |
Lo Chef consiglia…
ANTIPASTI | |
Insalatina di porcini con scaglie di grana, noci e mela verde | 26.-/32.- |
Insalatina di porcini con quenelle di tartare di gambero rosso | 28.-/34.- |
Tartare di terra e mare: Tartare di porcini e di capesante con salicornia | 27.-/33.- |
PIATTI AI PORCINI | |
Porcini trifolati con polenta o riso | 36.- |
Porcini alla genovese: teste grigliate, aglio e prezzemolo con riso | 36.- |
Porcini alla milanese: impanati e fritti con misticanza | 36.- |
Tris di porcini: Milanese, Genovese, Trifolati con polenta | 39.- |
PRIMI PIATTI | |
Pappardelle porcini trifolati e sugo d’arrosto | 25.-/31.- |
Risotto Carnaroli ai porcini con spuma allo zafferano | 27.-/33.- |
Fusilloni di Gragnano, crema di porcini, stracciatella di burrata e gel di fichi | 26.-/32.- |
PIATTO DELLA SALUTE | |
Bianco d’orata, testa di di porcini, salicornia, riso venere, e pomodorini cherry Gli alimenti che compongono il piatto della salute sono cucinati al vapore senza sale e senza grassi | 39.- |
PESCI | |
Trancio di pesce spada, porcini trifolati e riduzione al Vermentino* | 37.- |
CARNI | |
Bocconcini di filetto d’agnello ai porcini* | 35.- |
Costoletta di vitello CBT porcini trifolati e maggiorana * | 39.- |
Hamburger di manzo “Gourmet“ con patatine fritte | 29.- |
*QUESTI PIATTI SONO SERVITI SENZA CONTORNI | |
PIATTO VEGETARIANO | |
Porcini trifolati, riso venere, soja edamame all’olio EVO, indivia belga brasata | 29.-/35.- |
Hamburger vegetariano “Gourmet“ con patatine fritte | 29.- |
PIZZE | |
Porcini: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e scaglie di grana | 25.50 |
Porcini e speck: crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati e speck | 29.- |
Friarielli: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino | 24.- |
Friarielli e Porcini: mozzarella, friarielli spadellati con aglio e peperoncino, porcini | 29.- |
DOLCI | |
Meringata naturale | 9.- |
Meringata alle fragole o al cioccolato | 11.- |
Mousse cioccolato e gel ai frutti della passione | 11.- |
Tortina alle mele tiepida con gelato, doppia panna e meringhe | 12.- |
Vermicelli di castagne, meringhe e panna montata | 12.- |
Vermicelli Monte Bianco, meringhe, gelato alla vaniglia e panna montata | 14.- |
Panna cotta ai marron glacé e vaniglia | 11.- |
Gelato alla crema e castagne | 5.- / pallina |
Gelato créme brulée con caramello e panna | 5.-/ pallina |
Gelato doppia panna di Gruyère, meringhe e caramello | 5.-/ pallina |
Coppa Maronita, meringhe, gelato alle castagne, marron glacé, panna montata | 11.- / 14.- |
I prezzi sono in CHF e comprensivi di IVA al 8,1% |